поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Захлебывается 2109 инжектор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Захлебывается 2109 инжектор   #767315  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема такова, как началась жара 2 дня подряд попадал в пробки
1 день: Двигатель сильно нагрелся, обороты перестали выравниваться, зависали сначала на 2х тыщах, с помощью легкого нажатия на педаль газа выравнивал, чуть позже после этого при разгоне машина что на 1ой что на 2ой передачи просто не ехала( не разгонялась) дергалась и захлебывалась.
2 день: Двигатель опять сильно нагрелся, обороты опять перестали выравниваться, но уже не помогало нажатие на педаль газа, обороты стояли на 1,5 и все тут, после чего такая же история, постоял еще немного в пробке и началось- машина просто не едет- захлебывается и все.
Что в 1ый, что во 2ой день открывал капот- двигатель ооочень горячий, открывал крышку расщирительного бачка и от туда шел аж шел пар, в 1й день перестала даже работать печка пока двигателю не дал остыть, сегодня так же, остановился, дал остыть двигателю и нормально поехал, что делать. в чем проблема?? пожалуйста объясните-посоветуйте :weep:

Ваз 21093 инжектор
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767316  наверх
Автор: Nemchurman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoFixedAddress

пожалуйста объясните-посоветуйте

на диагностику к одному из старцев форума........
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767317  наверх
Автор: nofixedaddress
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nemchurman

посоветуйте здешнего диагноста хорошего, я плохо ориентируюсь в форуме и не знаю где и как его найти
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767318  наверх
Автор: www555555  (О пользователе)
Дата:   

а вентилятор включается как положино
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tola1985

вентилятор вроде да, на 110 чтоле включается-где-то так, но он походу не вывозит или че, не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767322  наверх
Дата:   

ЗАКИПАЕТ
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767329  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак что делать то? понятно что закипать начинает
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767333  наверх
Дата:   

если убывает тосол то тебе в сервис замена прокладки под головкай в лутшем случае.
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767334  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, недавно регулировал клапа и доблестные мастера н-ного сервиса не предупредили меня и сами не поменяли) у меня не было опыта в данном случае), ни прокладку подклапонной крышки, ни резинки уплотнительные и теперь из под крышки течет масло, может из-за этого? тосол вроде на месте, не уходит
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767369  наверх
Дата:   

Мужики, жду вашей помощи и советов, куда вы делись? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767371  наверх
Автор: ТoВaРuЩ
Дата:   

:-D купил называется 9ку 2 года за 120. скока пробег то у нее? когда капиталили? выставь для начала по бортовику или прошей,чтобы карлсон на 100 градусах включался. замени масло,замени охлаждайку,ато небось бадяга там какая нить залита
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТoВaРuЩ

так) попрошу без сарказма, пробег по спидометру 62 сейчас уже, ну может скрутили тыщ 20, не капиталили, компрессия 12,5-13,12,5-13, движка хорошая, мозги бош, надо искать диагноста нормального, потом шить, я вот думаю проблема именно в том что, когда регулировали клапана не заменили прокладку подклапонной крышки, жду советов, не уверен в своем решении
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767380  наверх
Автор: Hi Fi 
Дата:   

Цитата:

выставь для начала по бортовику или прошей,чтобы карлсон на 100 градусах включался. замени масло,замени охлаждайку,ато небось бадяга там какая нить залита

+1000
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767382  наверх
Дата:   

:lol: машина 2002года с пробегом меньше 100 тыщ? Вас надули ))))))))
компрессию сами мерили?
проблема однозначно не в прокладке ))) чтоб из под нее не текло можете сами ее вместе с резинками на креплении поменять.там ничего сложного нет )) поменяйте лучше масло с промывкой,берите 10-50,чтоб при больших температурах не дымило. помоему в жару у всех машины сильно греются ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767383  наверх
Автор: Mr. Silverstein
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoFixedAddress

пробег по спидометру 62 сейчас уже, ну может скрутили тыщ 20

да вы оптимист =)) могли и все 100 скрутить
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767384  наверх
Дата:   

в продолжении о комфорте: езжу на 10ке с подвеской от вуги,хотел купить машину посвежее. попробовал проехаться на 9ке 2003г на сток подвеске,совсем не понравилось ))) едеш как на корабле по волнам,сиденья неудобные,узкие и без короткохода переключать передачи тааак неудобно )) после этого я передумал о переходе на 9 :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2012 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767385  наверх
Автор: Mr. Silverstein
Дата:   

Цитата:

сиденья неудобные,узкие

от части, ситуацию меняют чехлы. с ними немного помягче и покомфортнее.
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767386  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fa-Reverans

с ними немного помягче и покомфортнее.

эх боковую поддержку бы.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767387  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, меня не надули, повторюсь, машина денег своих стоит и по своим ощущениям могу сказать, что если и скрутили, то точно не много, масло Kixx вроде хорошее , вы какое посоветуете? тосол как тосол че его менять, опять же, где мне найти хорошего диагноста, который сделает все что мне нужно.. Ну вуга я слышал мастер своего дела, на вкус и цвет все фламастеры разные, мне нравица по волнам амурским плыть)) а не трестить как на табуретке. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767388  наверх
Дата:   

Цитата:

сидения это все глупости, на это при выборе авто внимание не обращают, короткоходную кулису кто мешает воткнуть
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767389  наверх
Дата:   

Цитата:

сидел в 10ке, сел и провалился как-будто всосало кресло меня, мне не понравилось, на 9ке самое то
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767391  наверх
Дата:   

Хотелось бы еще ответов по существу :help:
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767392  наверх
Дата:   

не ну если вы ее у знакомых покупали и знаете ее историю то конечно не о чем волноваться ))) а наговорить то много всего могут ))) насчет масла уже даже незнаю,лил мобил супер 2000,теперь в жару оно дымит...незнаю менять или нет...вроде 10тыщ на нем прошел нормально...зимой проблем небыло... но тут говорят что мобил неочень,поэтому даже незнаю что вам посоветовать ))) насчет тосола,могли его обычной водичкой разбавить...
Вообще после покупки авто лучше сразу менять все расходники ) ато могут и присадок в движок забабахать чтоб поднять компрессию...
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767395  наверх
Дата:   

Вроде shell говорят лить 5w40, ну я его и залью наверно, по поводу все таки моей проблемы давайте разберемся более конкретно, значит с чего мне начать? :-D
к диагносту ехать или что?
  |  Поделиться:  
Re: Захлебывается 2109 инжектор   #767398  наверх
Дата:   

Шел 5-40 из всех щелей польется,по опыту знаю. для 8клап лучше 10-40 или 10-50. в морозы заводил без проблем.
Да,для начала если бортовика нет,то к диагносту сьезди чтоб на пораньше карлсона поставил
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода