У меня вот есть прекрасная тойота, редкая и старая, но не вывожу по бабкам, висит мертвым грузом, пытался продать, не выходит.
В общем куда на уралмаше уувезти чтобы сдать в утиль, ну и ценник чтобы норм был за железо"
я 30 выставил, за машину 88 года, с новым мотором! Мотор только 35 стоит в таком состоянии, а тут и подвеска новая и все дела. но я все сниму и сдам, слишком дорого ждать, на платной стоянке стоит.
Ну вот, а то все говорят, что москвич - машина вечная, один раз купил - хрен продашь. А он оказывается, как тойота :lol:
ПС: Владею 17летним москвичом 2141, продавать не собираюсь, на платную стоянку даже мысли ставить не было. Ценник на него, как у автора.
я 30 выставил, за машину 88 года, с новым мотором!
если б он установлен был... Я вот Вольво 89года с левым рулём и инжектором 2,3 при 116 лошадях за такие деньги купил в своё время.
Убери хотя бы наклейки со стекла
на фото.
я взял бы. да бы мешает. особенно справа . к левому рулю привык.
А ты забей у возьми будет на чем потринироваться в управлении правым рулем, кстати это та на мехонике с лобовым от 10??? возможно я заберу её, надо
определиться в цене. Пиши в ЛС я метелоломом занимаюсь как раз.
Я очень хочу сделать, и ездить. Я о нем мечтал кучи времени. Но так вышло что я его купил, начал делать, начал с мотора, он мне в 50к встал, потом сцепа подвеска, а потом я купил квартиру в епатеку, и не вывожу короче вообще никак...
ты короче голову не парь
есть заветный адрес - высоковольтный 8
там у них даже камера наблюдения стоит..
ты сходи туда
позвони в звонок..
постой послушай
откроют - выйдут спроси чокаво..
просто
туда и зубилы и 21 волги и чо тока не сдают..
потом я купил квартиру в епатеку, и не вывожу короче вообще никак...
так это же как в сказке- чем дальше тем страшнее. если щас не вывозишь как потом будешь? или у тебя машин много? :-D за сарказм извиняюсь...(в душе сочувствую)
Цитата: От пользователя: Bobrat
Я вот каждый день и на правом и на левом руле ездил, и вторая машина была на палке с правым рулем, не парился никогда))
очень рад за вас. ну ни все такие уверенные автолюбители как вы. все люди разные. кому то дано кому-то нет. не
приходило такое в голову никогда?
Вот у тебя просмотров больше 2000, а сколько человек пришли посмотреть на
машину?
Надо по другому товар предлагать ;-)
1. Убрать наклейки, это намек, что кузов убит, :-) и что новая подвеска не встанет на место старой :lol::lol:
2. В объяве описать достоинства, а не недостатки: ( Не надо писать, что менять, кому надо - тот сам знает, что
менять, что нет. Напиши, лучше, что стекла целые, диски литые, подвеска новая, и движок (фото движка, "модель") в придачу отдашь.
3. Про документы, конечно, обязательно надо написать, это плюс, что все в норме.
И это объявление не обновляй, а сотри. Создай новое, на полную
сумму.
И в теле напиши, что готов скинуть немного денег, и помочь с доставкой.
Если тебе движок в 50 обошелся, а ты его за 20 отдаешь, (ну, по сути, так выходит) то об этом нужно с бумажками реальному покупателю говорить на месте, а не по телефону. А по телефону, просто сказать,
насколько движок новый, и комплектацию его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)