На какое именно реле?Если речь идёт о релюхах,которые находятся рядом с предохранителями под рулём,то они здесь ни причём и за работу стеклоподъёмников никоим образом не влияют
Я не знаю схему эсп на приоре, но за отключение их отвечает замок, ищи по схеме откуда они запитаны, и подавай + напрямую в обход замка.
Не вижу проблемы, если умеешь читать схемы.
Прочитайте схему- и назовите что необходимо коротнуть.
Вы ВВ ещё ему минус забыли вляпать.
Люди всё ещё рассуждают на уровне батарейка-лампочка как в шестёрках, а тут уже давно всё микропроцессорами управляется.
Даже я это
понимаю со своими познаниями уровня ПТУ :-)
Слежу за темой, если автор найдет путь то будет очень хорошо.
Стеклоподъемники работают от модуля электропакета. Модуль работает при отключенном зажигании (стекла можно поднимать и опускать с брелка на ключе).
От модуля управления на двери ( да и от других кнопок стеклоподъемников) к модулю электропакета идет 1 провод.
Нужно наверно вначале
добиться чтоб модуль управления на двери работал при выключенном зажигании и посылал команды уже на коробочку электропакета.
Как вариант поставить доводчик стекол "Мастер"
подключается в штатную электропроводку автомобиля,
Доводка стекол при постановке на охрану дополнительной сигнализацией.* При постановке на охрану дополнительной сигнализацией происходит подъем стекол.**
Управление стеклоподъемниками с модуля двери водителя в течении 30 минут после выключения зажигания.* Если не включен режим охраны, то сохраняется возможность управления электростеклоподъемниками в течении 30 минут с момента выключения зажигания клавишами модуля двери водителя.
Дополнительный выход состояния ?охрана/снято с охраны? штатной сигнализации. Используется для выключения/перехода в ?спящий? режим устройств, при постановке на охрану штатной сигнализацией, например автомагнитолы. При использовании дополнительной сигнализации, после снятия с охраны на выходе
появится 12 В после открытия водительской двери.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)