всем привет.проблема в подвеска ваз 2112 занижена - 50 ,стойки с укороченым штоком тоже - 50 пружины фобос,опоры сэви спорт .проблема в том что с лева появился стук хоть на маленьких хоть на больших кочках. шаровые ,рейка,гранаты и наконечники всё новое 2 недели назад менял ? что может стучать ?
мне один умник сказал что такую подвеску надо варить ,тоесть приговаривать виток к чашке на стойке. что делать подскажите?
возьмите для примера пружинку от ручки шариковой, проверьте ее гибкость, упругость. Затем, возьмите зажигалку и нагрейте ее до красна (только не обожгитесь). дайте ей остыть, и затем проверьте все тоже самое
еще раз.
После этого вы поймете что ваш умник - "рука...оп"
поменял опоры .теперь другое бъёт в руль при торможений я так понимаю это диски тормозные .колодки новые диски в декабре менял ,щас получается снова диски менять или ждать когда притруться к колодкам .колодки новые" феродо премъер "
Выкинь на помойку эти колодки. И ставь что то приемлемое. STS, ВАТИ, Rona. Денег не жалко - Лукас или Allied Nippon Heavy Duty ( именно их в синей коробке - Ферро-карбоновые (от 500 до 950 по городу))
.
у меня - 90 и все в нормею отрецательный развал зделал чтобы арки не цепляли !! смотри пружины правельно села? и смотри может реально защиту цепляет каробке!!! и еще разон отбойники погляди с опорами все таки тоже могу. а так говарить нужно много. смотреть в живую нужно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)