Ув.форумчане поделитесь советом человеку ничего не понимающему в авто! Сажусь,завожу,все норм и тут ...начинает тихооооонечко так мерцать значок аккума...(аккум заряжен он зеленый)...потом еще восклицательный значок так еле-еееееееле мерцает.. периодически оба мне голову делают. :-) бесят
страшно.Что это? Какова цена вопроса. Заранее благодарю неравнодушных.
вот я как раз чтоб не сносить мозг ни в чем не повинным людям хочу узнать побольше мнений в чем может заключаться проблема...на помощь экстрасенсов не расчитываю,спасибо! одно мнение уже учтено...за что пользователю мерси.тк прициндент с выхлапыванием денег за мелкую проблему уже был!повторюсь в
машинах не шарю.
уровень тормозной жидкости норм...моргает непредсказуемо....ни на кочках....ни на повороте....ни при торможении...мерцают как захотят моргают потухнут....и при чем не одновременно...шайтанама какая то!
как уже сказали выше, померей напругу тестером непосредственно на генераторе и на акуме, за одно поглядишь есть у тебя потери или нет, после замера будет ясно по крайней мере как себя чувствует генератор
Нельзя так. Обязательно должно быть что то не исправно, чтоб остальное не хотело ломаться.
Когда все хорошо - начинает напрягать, когда же что то сломается.
Само высказывание коротко,емко,точно!Есть в этом какая то житейская правда))) Просто меня даже малюсенькие косяки по кузову начинают страшно раздражать! Такой человек,что делать!))) А мелкая неприятность с мерцанием значков самоустранилась....мне кажется что какой то контакт после мойки и сильной
грозы намок и заглючил!Но это чисто мое мнение простого обывателя! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)