Доброе утро. Немного стал течь бензобак. За ночь небольшое пятно под машиной, 2-7см. Баки как-то ремонтируются? Может сваркой холодной? Обычной вроде надо бак водой наполнить. Или не стоит это, а лучше б.у.поискать?
есть ещё 3 шланга. Я вот вчера бак менял. Сначала в Феврале решил сэкономить и замазал холодной сваркой,вчера в итоге поменял. Не стоит того возьня с холодной сваркой,скупой платит дважды
сколько стоит новый бак и сколько стоит запаять старый, если разница 300-500р, надо оно заморачиваться за ремонт. Это примерно тоже самое как выхлоп варить, гемору много, толку мало
Машина у меня инжекторная. Про мыло тоже слышал, но это думаю совсем уж временная мера. Сколько новый стоит еще не знаю. Б.у.за 1500 предлагали. Но наверное сначала нужно найти место течи. Возможно действительно у какого-нибудь из шлангов хомут ослаб или порвался сам шланг.
Еще вопрос. Когда заливаю полный бак, а потом, когда бензин на исходе, приезжаю на заправку и открываю крышку, то слышу шипение воздуха достаточно сильное. Не понял воздух из бака выходит или наоборот в бак. Но больше похоже, что из бака. Это нормально?
Еще вопрос. Когда заливаю полный бак, а потом, когда бензин на исходе, приезжаю на заправку и открываю крышку, то слышу шипение воздуха достаточно сильное. Не понял воздух из бака выходит или наоборот в бак. Но больше похоже, что из бака. Это
нормально?
воздух всасывается в бак, это нормально, бензонасос же разряжение создает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)