Всем доброго времени суток!
Вообщем замкнул прикуриватель (с моей помощью), из трез проводков которые к нему идут (красно-синий, черный и белый) я замкнул первые два (случайно).
Вопрос: где находиться предохранитель у него? В монтажном блоке я его не нашел! ((
Заранее спасибо за
помощь!
в твоем ведре это Ф7. Но тебе это не поможет, ибо шаловливые ручки не понимают че оне делают. Тем более что имея книгу ты 2 факта сопоставить не можешь :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
а как же создание тем не несущих смысловой нагрузки ? :-)
человек имеет книгу и не может в ней прочитать что с чем связано.
Сие знаете ли расценивается как заведомый троллинг.
А ваши действия - как пособничество
в этом :-) :-) :-)
ЗЫ: и знаете ли, не стоит заниматся такой ерундой из за всего одной темы где вы оказались не правым :-)
У меня нет к вам личной неприязи. Ни из-за какой темы.
Я вам указываю на конкретный пункт правил, который вы нарушили. И не только в этой теме.
Следите за тем что говорите.
Я же тебе уже сказал, иди лесом!
Это форум, я и спросил! Тема более чем подходит под помощь, в отличии от тем подобного плана: "что-то скрипит в районе правого переднего колеса, помогите, экстрасенсы"
ПС: если тебе на форуме помогать людям в западло, то представляю какое ты ч** в жизни.
у тебя не хватает мозгов чтобы открыть книгу, посмотреть какой номер предохранителя идет на прикуриватель, посмотреть что еще через него запитано, проверить это остальное, проверить цепь до самого гнезда прикуривателя по линии массы и
линии напруги. Все просто, не так ли ? у и нахрена создавать бесцельные темы, смысла в которых нет, ибо все действо сводится к элементарным вещам, которые исполнит даже школьник.
у тебя не хватает мозгов чтобы открыть книгу, посмотреть какой номер предохранителя идет
на прикуриватель, посмотреть что еще через него запитано, проверить это остальное, проверить цепь до самого гнезда прикуривателя по линии массы и линии
напруги.
Хорошо читал все мои посты?
Я ясно сказал, что на Ф4 нет прикуривателя! На Ф7 тоже его нет! Единственное упоминание о нем есть в таблице под номером Ф10 и то это его подсветка! В Авто все работает, абсолютно все!
Объясню!
Есть предохранители флажки - прозрачные!
А есть предохранители флажки - непрозрачные! Именно они стоят в МБ, и не видно толкном ничего, целый или сгоревший! (( Этот сгорел важе у основания контакта,
поэтому все попытки увидеть не увенчались успехом, только после разлома корпуса было видно))
ПС: надо будет заняться этим вопросом.... поменять все преды на нормальные, прозрачные...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)