Потом продам.
За сколько продам 11 летнюю -09
и 4 летнюю 05 ?
5 ка потеряет больше, и продавать дольше...
но разница компенсируется тем , что в пятерку меньше вложишь за этот год...
девятка ,скорее всего, уже
начнет разваливаться...
12/1 |
| Поделиться:
Re: Острый вопрос по Российским авто - выбор из дв...
бери то , в чем больше уверен, лично у меня мало уверенности в девятке , да и пробегу уже за 100 наверное, брать отечественное авто с таким пробегом не варик
4/5 |
| Поделиться:
100% бери 05. как минимум новее - меньше голову ломать будешь, да и на заднем приводе лучше учиться - потом хоть на каком будешь ездить спокойно. а то как бывает - отучился человек на переднем и долго
ездил на нем, потом вдруг нужно на заднем ехать, а то и зимой еще и начинается... - "ооой да я не умеююю...., да меня занесет..." .
и вообще задний привод решает, в критической ситуации можно из заноса вывести. знаю я как передний привод разворачивает...
да и пробегу уже за 100 наверное, брать отечественное авто с таким пробегом не варик
не много не в тему конечно, но зависит от ухода и состояния :-)
у меня 15-ха после 185 ткм была ув очень хорошем состоянии, правда ей было 4
года.
Но тут надо смотреть кузов тщательно, остальное лечится менее болезненно.
В общем, когда машине больше определнного возраста, то смотреть надо не на возраст, а на состояние. Как то так
6/0 |
| Поделиться:
я бы девятос взял. Знаю ещё одного дяденьку, почти дедушку, он всю жизнь на классике откатал, покупал новую сколько намытвал и продавал, брал новую. Потом по стечению обстоятельств он чисто как поповоз взял 9-ку достаточно старую и ушатанную, покатал маленько, подшаманил её и тут как-то обранил
такую фразу: "и че я все на классике гонял дурак?!" так что решай сам
9/1 |
| Поделиться:
если учиться, то классику, т.к. скорее всего она посвежее будет, да и помягче она. а как научишься, то тогда возьмешь что то поприличнее. тем более все инжектор.
5/0 |
| Поделиться:
Я за 5ку. У меня знакомый почти за столько же 7ку 2008г.купил. А 10ти летка все же 10ти летка... У меня у самого 2001г.передний привод. За год хоть и по мелочам но вложиться пришлось: втягивающее, генератор, аккум., граната, резина, сцепление, антикор, оба радиатора и все патрубки, щетки моторчика
печки.
4/1 |
| Поделиться:
девятос уже уставший... а пятак свежачочеГ. Какой бы я ни был противник классики, но на трезвую голову и вопреки сердцу надо брать пятыгу. Ещё один минус - ВА классикой не занимается ;-)
12/0 |
| Поделиться:
с одной стороны понятная машина, с понятной историей, и я так понимаю на виду была регулярно, с хозяином с которого можно за прошлое спросить и в будущем общаться, с другой непонятная машина по кузову, мотору, подвеске, пробегу, затёртым салоном с N-количеством юзеров в ПТС, и не понятно по какой
причине её скидывают....
нужно ездить учится и не париться выбор 05, не хватает красок жизни 09 :-)
5/1 |
| Поделиться:
да конечно пятерка. Это машина, а 10девятка это уже ведро. Кто имел старую машину и мучения с ней - обычно берет хоть что но поновее :-) А новички конечно смотрят только на "модность"
5/1 |
| Поделиться:
по поводу кузова девятки не надо так строго. Раньше лучше грунтовали и красили, по технологии нежели чем сейчас, где у четырок ржавчина проступает на краске через 2 года эксплуатации. У меня на 16 летней девятке ни одного ржавого пятна по кузову и кузов в великолепном состоянии, правда я слежу за
ней, но тем не менее
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)