Всем доброго времени суток!
Предыстория такова, купил я значит комплект евро-ручек и бесшумных замков на свою ВАЗ 2114, с установкой проблем не было (разве только с задними немного, механизм ручки упирался в дверь и не открывал замок, устранил тем, что выкрутил почти до конца пластиковый
"регулятор", и получилось что у замка хода свободного почти нет, поэтому у ручки соответственно тоже, потянул и сразу открыл, механизм не мешает теперь, потому как не достает даже до двери)! Но вот после установки появилась проблема, ручки стали очень тугие, сейчас чтобы ее открыть нужно упереться
большим пальцем в ручки и очень сильно потянуть за нее! Это с задними! С передними было поначалу вроде все ок, потянул просто и открыл, как на иномарке! Но щас и с передними такая же беда (((
Вопрос: может их (замки) надо было смазать чем то? Или что вообще происходит то? Кто сталкивался?
Помогите, такого ведь не должно быть 100% !
Всем заранее спасибо!
у меня на 8 тоже так.
уже привык правдо..но тоже хотелось.бы знать как это исправить.
з.ы. видел на д2 как из замка отпиливают один язычек(внутренний) дабы уменьшить усилие.
А задняя дверь какая? Левая или правая? Если правая, то случайно ручки с тягами не перепутали? Не поставили наоборот: с передней двери назад, с задней вперед? Там тяги разные по длине...
вот ссылку не найду уже..самому надо,а не помню где видел)
смысл в том..что за болт замок цепляется защелкой из 2х язычков.
так вот который 2й(он внутри замка,в выемке)его болгаркой срезать под корень нужно.
если что можеш ко мне подъехать,покажу и мб даже спилим.
з.ы. я в
березе
еще нет..замки пока штатные стоят.
со штатными туго открывается как раз.
вот сейчас думаю попробовать пильнуть штатные..
бесшумные на всякий случай валяются про запас.
если все ок будет..отпишусь
Читал где-то на форуме, чтобы штатные замки при закрывании издавали тише звук, из механизма замка вытаскивают одну из пружин. У себя на 15-ке сделал это на всех дверях. И действительно двери закрываться стали мягче и звук при закрывании стал гораздо мягче.
еще нет..замки пока штатные стоят.
со штатными туго открывается как раз.
Вот блин... че тогда за фигня то? Неужели это ручки корявые делают?
Помню тип на приору поставил евро ручки, так у него двумя пальчиками легонечко
потянешь она сразу открывала, а у меня блин.... чуть ли не ногой надо в дверь упереться.
Цитата: От пользователя: starki
у меня на 8 тоже так.
уже привык правдо..но тоже хотелось.бы знать как это исправить.
Я пока тоже забил, но я же не один езжу...
постоянно в панике открываю из салона дверь пассажирам, лишь бы не оторвали....*ули привыкли все на ино ездить, дергают как слоны.
подскажитье мне по евро ручкам. установил их. а они как бы топорщаться. не ровно стоят( часть которую надо дергать не плотно прилегает) все 4 ручки так. Это я что то не так делаю???
Предыстория такова, купил я значит комплект евро-ручек и бесшумных замков на свою ВАЗ 2114
наверное в цвет купил? у меня на 99 робит без проблем. Я хотел в цвет купить но меня отговорили мотивируя в цвет как правило Китай делает,купил тупо
черные.
отчет 1.
попытался пильнуть то про что говорил.э.
пильнул слишкм много.
стало еще хуже.
вд40 пройденный вариант..не помогает.
теперь ищу ударную отвертку дабы отвернуть запаганеный СТОКОВЫЙ замок.
благо в наличие еще две пары БЕСШУМНЫХ.
как найду отвертку
буду эксперементировать на них.
ждем отчетов)
Зачем ВД40 брызгать? Это средство против ржавчины :-D Лучше моторным маслом, проверенно эффект есть, становится гораздо тише! Замок пилить не советую.
Рекомендую приобрести бесшумные замки и болты. Под замок и ответную часть установить прокладку из тонкой резины. :-)
америку ты не открыл.да и прочти хоть тему.
с замками бесшумными и болтами та же канетель.
про пилить/не пилить тема на д2 избита...двери на ходу не открываются.проверено.
По поводу ручек, нужно их нормально смазать хорошей смазкой (я использовал mobilgrease) и правильно отрегулировать, сделать чуть в натяг, тогда будет открыватся нормально (у меня ручки Рысь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)