Добрый день. Хочу затонитовать 11ю свою. В магазине американская 300р и китайская 80р. На соседнем форуме советуют китай не брать. Выгорает быстро. Нужна не черная совсем, но и как в аквариуме ездить надоело. Затемнять буду только заднее и боковые сзади. Поделитесь опытом. Спасибо.
Нужна не черная совсем, но и как в аквариуме ездить надоело
ну тут уж на вкус и цвет......., у меня заднее на
7ке вообще 5+15, а так имхо тебе бы 15шка подошла под твой критерий.
И пленку я бы стал брать не в магазине. а у тех кто продажей пленки занимается.
В тонировке заднего стекла :ultra:
Если бы чел знал что и как вопросов бы не задавал. А раз задает - не умеет. И не получится у него - навык нужен. Он либо пленку сжарит, либо паутина будет. 1000 рублей за
эстетику стоит отдать.
Руки растут из нужного места. Тонировал с другом его машину. Получилось хорошо. Моя машина 11я, заднее стекло не очень выпуклое. Мне кажется многие сами эту процедуру делают. В идеале конечно бы на снятом стекле... Китайская пленка действительно настолько плохая? Спасибо за советы, поищу контору,
которая занимается пленкой, чтоб у них купить.
"американская" в куске 500(750)*3000 за 300р.(!!!!) это утопия! Если хочется самому то купи в том же Саларексе. Если нужен вариант подешевлее, то что-нибудь типа SunTeka, но он на полтона темнее того же Ллюмара и тоже американская... Вроде как. Раскрой делай из расчета на то что длинное(заднее)
стекло формуют вдоль рулона, а не поперек ибо пленка колондрированная! Работу начинай с выкройки заднего стекла ( из него потом можно бомбить лекала на остальные стекла по мере уменьшения размера). Формовать пленку надо от внутренней стороны к краям, скадки убирай только вертикальные . Пленки нужно
два погона примерно. Клей на детский шампунь "без слез" - нейтральный PH не губит клеевой слой и пленка фиксируется быстрее. Главные враги пожалуй жир и статика.
Так-то тонкостей масса, но раз уж сам, то удачи! :beach:
Уралтон ООО г.Екатеринбург, Краснодарская ул., 11 Телефон: (343) 372-92-91
Факс: (343) 372-15-22
я покупал там за 300р погон. режут кратно 10см
пленка SAN CONTROL
"Китайка" очень плохо формуется, она тонюсенькая, чуть перегрел - съежилась. Да и в будущем полюбому захотите перетонировать на нормальную, начнете отдирать китай, пленка то отклеится но толька прозрачная, а черный клей останется на стекле, который фигово оттирается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)