Доброго времени суток всем :-)
Сегодня вышла, завела машинку. Грею ее, а датчик температуры на месте стоит.
Врубила печку, воздух теплый, то есть стрелка должна уже вверх поползти, а она на месте стоит.
Вопрос к вам, уважаемые мною знатоки, че за фигня??? Помогите пожалуйста, так
как я только недавно откапиталила движок и ехать не зная какова температура в сервис, я боюсь. Вскипячу машинку по дороге.
Всем заранее огромное спасибо.
Попробуйте сделать тест приборки. Зажать кнопку сброса суточного пробега, и включить зажигание. Должны "ожить" все циферблаты, стрелки должны пройтипо всему "циферблату" три раза, помоему. Если температурный будет неподвижным, а остальные заработают - то копать в панель. Если он работает - менять
датчик, смотреть проводку.
Цитата: От пользователя: Emberly
а как без стрелки?
Ну то есть Вы при езде принимаете активное участие в охлаждении машины ? Останавливаетесь-глушите, чтобы охладить ? Включаете печку на "побольше" ? Или зачем Вам
стрелка постоянно-то ?
вы ведь говорите про проводок который сбоку у движка втыкается?
Попробуйте этот проводок на массу замкнуть. Если стрелка поднимется то провода и приборка исправны и надо
менять датчик.
Если не поднимется, то смотреть проводку и приборку.
Если сами не справитесь езжайте к электрику, например к Виктору Владимировичу.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66) Попробуйте этот проводок на массу замкнуть. Если стрелка поднимется то провода и приборка исправны и надо менять датчик.
Если не поднимется, то смотреть проводку и приборку.
То есть при заведенной машине приложить проводок к
корпусу авто?
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Если сами не справитесь езжайте к электрику, например к Виктору Владимировичу.
ехать куда либо боюсь, что бы движок не вскипел.
Давайте вы лучше мне подскажете что как делать, а я буду четко исполнять
ваши инструкции ;-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)