Вчера около 14-00 возле моста калины видел как молодой парень толкает гранту, без номеров, видать с салона только едет. Интересно что же с ним случилось! Было желание помочь, но сам в маршрутке ехал.
у меня знакомый 14ку в 2007 году брал на базовом.бензы хватило только чтоб за ворота выехать(также толкал до обочины а потом с канистрой до заправки быстрым шагом)
Неделю назад видел, как около пединститута заглох новый хундай ай55.
Тоже дилеры бензы пожалели.
На перекрестке помог челу дотолкать новехонького Пассата за перекресток. Наверное поломался. Какие не качественные Немцы :-D.
Слишком быстро бенз испарился :-D
Насчет дилеров, при мне в автоцентре клиентов предупреждают что залито литров 5-7, и ехать надо сразу до заправки, от автоцентра примерно 3км, говорят в какую сторону... и все равно люди едут не в ту сторону надеясь что дотянут в нужном им направлении, потом звонят менеджерам "мы тут без бензина
встали, что делать?", хотя не один раз им говорили ))) делов то доехать до заправки 20-30 минут потратишь, езди спокойно ))
С чего? Как датчик отторирован. у меня бортовик показывает 0 литров если остаток 3 литра. сделал по инструкции к машине. Так сказать неснижаемый остаток для обеспечения работы
бензонасоса. При покупке сказали сразы бензы залито отсилу км на 5. бортовик постоянно пищал и показвал что отсалось проехать от 15 до 3 км (Как на педальку давишь). И указали как доехать до ближайшей заправки. 200 метров. машину брал на решетникова.
Манагерам и продавцам же тоже как то жить
надо, они тоже на машинах ездят :-D
ездил на фокусе месяц прошлой зимой, там в этом плане прикольно, загорается лампа бензина и бортовик прописывает количество км которые можно проехать на остатках и так показывает пока бензин совсем не закончится, никаких прочерков нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)