на мотор 1.6 хочу поставить 4х ступку, правда, что она более динамична по сравнению с 5ти ступкой, с точки зрения ускорения, но пострадает максимальная скорость?
на мотор 1.6 хочу поставить 4х ступку, правда, что она более динамична по сравнению с 5ти ступкой,
глупости меняют начинку а не выкидывают 5 передачу
Цитата: От пользователя: люблю()дрифтю
Замена главной пары (вторичного вала и главной шестерни дифференциала) в пятиступенчатой коробке передач автомобилей семейства ВАЗ 2108-2112, с передаточным числом 3.7 или 3,94 (стандарт) на 4.13 для когда то выпускаемых "зубил" с двигателями
1100 и 5-ти ступенчатой КПП, открывает возможность улучшить динамику вашего автомобиля не прибегая к форсировке мотора.
речь идёт о классике. ДВС 1.6 карб 24/26, доработана гбц, стоит блокировка, редуктор 4.44
вот думаю, что делать с кпп, поставить 4 ступку вместо своей 5ти ступки или сменить фарш в своей кпп всё таки.
1.6 на 5 передаче. после 100км\ час. не хуже 09 таза. но у меня инжектор. движка 21067. в журнале. за рулем.ваз 2107. разгоняли. до 197. спортсмены. я больше 160. не давал. кидает :-(
ваз 2107 после 100 не хуже летящего кирпича. неуправляем и неконтролируем. Меня не интересует максималка особо. Сейчас за это можно и прав лишиться. Ваз 09 для меня уже сейчас не конкурент.
Мне интересно ускориться до тех же 80, 100 но быстро.
Удачи всем!
стоковая 7ка? если она стоковая, то хоть спортсмены, хоть сам путин ее не разгонят столько
Так то да.
Я как то ехал почти под 150 км/ч на спидометре, а навигатор показывал 135 км/ч :-D Это все, что она может.
Кто то
говорил, что разгонял до 180 км/ч, но я что то сомневаюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)