Не могу нормально заправить авто, все время срабатывает пистолет, аж руку всю обливает когда держу пистолет. всяко пробовал ставить пистолет в горловину. Кто-нибудь может помочь или посоветовать сервис. не каждый сервис берется. Думаю проблема с вентиляцией бака
Вот и мне интересно будет если кто то напишет ответ на эту проблему. у меня проблема в бак не заливается больше 32 литров бенза хотя по паспорту побольше должно входить. бак не мятый . машинка ВАЗ 2114
Конечно да, удобнее всего там ковыряться на яме или эстакаде, бак желательно должен быть пустой, шланг наливной крепится на 2х хомутах, там всё просто. Эта проблема не только у вас встречается, на
многих приорах есть, потому что на автовазе пьяные сборщики его цепляют хрен пойми и абы как, то перекрутят, то пережмут хомутом, создаётся при заправке избыточное давление, пистолет автоматом отщёлкивается. Ну типа как в толчке эффект засора слива, говно наверх всплывает :-D
шланг наливной крепится на 2х хомутах, сборщики его цепляют хрен пойми и абы как, то перекрутят, то пережмут хомутом, создаётся при заправке
избыточное давление
посмотрел сегодня шланг, нигде не перекручен и не пережат
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)