суть такая, гонит датчик топлива на панели приборов причем ваще жестоко стрелка то падает по поднимается лампа то горит то не горит, короче живет на своей волне
кто знает подскажите где копать
21124
даже если просто стоишь?
так же бензин жидкий и на поворотах может опускать и поднимать уровень датчика.... вот он поднял и стрелка медленно поднимается потом медленно в другую сторону
итд...
так же бензин жидкий и на поворотах может опускать и поднимать уровень датчика.... вот он поднял и стрелка медленно поднимается потом медленно в другую сторону итд...
ну не с пол бака же до нуля
Цитата: От пользователя: G.I.V
запчасти сейчас не лучшего качества,я на 14-ке три датчика поменял и только тогда заработало,как надо
когда я себе заменил на новый первые два дня так было а потом и даже сейчас показывает хорошо.... можно не покупать и достать насос и проверить датчик на сопротивления может просто где то провалы есть
и из за этого он не показывает
если он исправен то искать в другом в чем то
Датчик. была такая же фигня - падала стрелка в ноль, потом показывала как надо, короче жила своей жизнью. на днях поменял бензонасос с датчиком - все ок, стоит как надо, как в первые дни своей жизни :-)
Была примерно такая фигня из-за того что провод обломился в фишке на на насосе(снаружи бака которая), причём видно не было насос вытаскивал датчик менял не помогало, случайно провод задел он из фишки выпал, фишку поменял всё гут стало
ну да я уж понял что датчик менять надо, вот только мне ВА сказал что их бывает 3 разных вида и какой у меня х.з. нужно разбирать смотреть потом покупать и менять
дак там не сложно разбирать- то, можно около магазина бензонасос снять и с ним сходить, правдо ароматы будут вокруг вас :-D но мы, автомобилисты, люди привычные!
позавчера менял бензонасос с полным баком - без проблем. раньше тоже думал что надо бензонасос доставать когда бак почти пустой так как проще, а оказалось что можно и с полным.
например я заправляюсь по самую крышку бензобака и думаю в таком положении бак весь заполнен+еще в трубке до самого бака
жадничаете, батенька? :-D
бензонасос-то сразу на заправке собрался снимать? :-D пока до магазина
доедешь, глядишь и топлива поубавится;-)
я снимал когда было чуть больше чем 3/4 бака - норм.
Надо оно тебе.
Стоишь в гору одно показывает, стоишь под горку другое показывает. а если вдруг случайно нога дёрнулась в пробке на педали сцепления и машина заглохла. то вообще сразу после запуска такую хрень показывает (или добавит литров 5 или убавит литров 5). И потом минут 10 в себя
приходит и показывает адекватное значение.
Не знаю почему. но так. Ориентируюсь по бортовому компу штатному. вроде показывает адекватный результат. Но лишь в количестве израсходанного топлива. а остаток в баке показывает так же как и датчик. в зависимости от уклона
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)