поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

кто посоветует жестящиков?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто посоветует жестящиков?   #758594  наверх
Автор: 
Дата:   

проблема в том, что оказывается на небольшой объем работы найти жестянщиков проблема.

нужно подправить телевизор (менял год назад) подзаваленный в дтп - навесное сменили, а вот телик не подправили. теперь развал не сделать.
менять телик нет желания и не целесообразно это - продавать буду недорого через месяц или два.

объехал 5 сервисов:
- в трех смотреть даже не стали)))
- в двух править отказались, только менять за.....(((

ps отличного результата конечно не нужно. нужно сделать получше чем есть, чтобы хоть как-то сделать развал.

pps За советы благодарен!
  |  Поделиться:  
Re: кто посоветует жестящиков?   #758601  наверх
Автор: Данил Владимирович
Дата:   

89043852250 Юрий, позвони я думаю он тебе поможет
  |  Поделиться:  
Re: кто посоветует жестящиков?   #758619  наверх
Автор: Mаkсиm(Маks)
Дата:   

чтоб не плодить тем,спрошу тут,где переварят переднее левое,крыло,заднее крыло левое,панель зада,и пол запаски на 06? все железо свое,новое. строе просто сгнило. Нужно чтоб сварили максимально с меньшими запчастями,т.е. заплаты и т.д. пойдут,(а то такими темпами там проще кузов новый купить) Те три элемента(крыло,пол,зад) просто точно под замену,остальное вроде ничего,варить есть к чему. Переднее крыло просто мятое,править нет смысла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода