|
Шумоихоляция
 |
Шумоихоляция
|
|
наверх
|
Автор: P1ague [гость]
Дата: 8 февраля 2003 22:37
Что необходимо для шумоизоляции в салоне? Особенно сейчас, зимой, ездить становиться невозможно, ибо резина жесткая, стойки тоже жесткие - жуткий гул, даже уши закладывает во время долгой езды. Хочу сделать сам. Что конкретно надо для этого?
Если делать в сервисе, то сколько это будет
стоить? Примерно хотя бы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Шумоихоляция
|
|
наверх
|
Автор: chaynik [гость]
Дата: 9 февраля 2003 01:18
если хочещь делать сам, не сам все равно езжай к Виктору- прошу не считать это рекламой, т.к. Виктор не будет навязывать свои услуги (хотя его качество при заданном уровне цен на высшем уровне), хочешь сам- объяснит, покажет, расскажет продаст материал. Есть деньги и желание делать у него- все
будет как надо. Не поленись, заедь-удивишься. Сам пробывал., да и многие автоклубовцы. Понравятся подарочки от Виктора- я проклеивал двери и крышу- Володя (брат Виктора- тоже мастер-золотые руки)- многие косяки в моей машине исправил совершенно бесплатно( накладки на боковые стойки, заглушки на
зеркала, регулировка замков и пр.).
п.с. Виктору огромный привет!!!! соскучился если честно, денег жалко нехватает, а то много мыслей появилось, после посящения других сервисов соскучился по человеческой теплоте. Виктор, Удачи Вам!
П.с.2. я немного под градусом- так что прошу извинить
если что не так, просто только сеголня сессия закончилась :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Глубинный народ (О пользователе)
Дата: 9 февраля 2003 11:58
2 P1ague
С вероятностью 80% могу утверждать что если в машине гул и закладывает уши то скорее всего надо не проклейку делать а подшипник ступицы менять, и притом наверное с обеих сторон. У самого такое было неоднократно на прошлой машине. Хотя шумоизоляция это само собой полезная вещь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: superJohn [гость]
Дата: 9 февраля 2003 16:04
Жуткий гул лечится хорошей резиной и регулировкой развала-схождения, к шумоизоляции требования избавиться от гула луче не предъявлять, ибо потом все равно придется купить нормальную резину и сделать подвеску:.
Вот если исправная машина беспокоит повышенным уровнем шума, тогда нет проблем,
пожалуйте к профессионалам, например, к Вите, который усердно долбит ошибку в слове прейскурант:-)
С уважением, Женя(Блюзмобиль-Екб):. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Di-mon
Дата: 10 февраля 2003 09:43
+ возможная причина - износ подушек двигателя, подушек КПП (если классика) и муфта (классика) выпускная система где о задевает за кузов. Ну и резина - очень важно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kondor
Дата: 10 февраля 2003 11:51
хочешь сделать качественно - Do It yourself!
на проклейку панели к Виктору, салон, крышу и багажник - самостоятельно.
Материалы - пенофол (110 рэ за п/м) + 2-х сторонний скотч - и будет тебе счастье!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kirill_21103
Дата: 10 февраля 2003 11:57
Если самому, то лучше летом, зимой нужен ОЧЕНЬ теплый гараж (железо должно быть теплым).
Если не сам, то только у Вити.
Скорее всего у тебя траблы с машиной.
Кондор, а зачем скотч?! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|