если я укорочу штоки прокачаю стойки 4 штуки машина ваз 2112. пружины оставлю стоковые машину делать буду подвеску - 90 стойки каченые . пружины стандарт пиленые будут под эти стойки !!! кто делал так отзыв хочется услышать !!! писать в личку. или сюда!!! :-)
Цитата: От пользователя: Б@ndit пружины оставлю стоковые
+
Цитата: От пользователя: Б@ndit делать буду подвеску - 90 с
+
Цитата: От пользователя: Б@ndit пружины стандарт пиленые
не могу уложить в голове :-)
Как по мне, так стандарт
для стандарта. Для -90 надо и пружины -90. Стандарт пилить не стоит. Количество витков в стандартной пружине заданная характеристика. Отпилив витки- вы ее нарушите.
Лучший вариант качать под занижение + пружины -90.
Цитата: От пользователя: Б@ndit
кто
делал так отзыв хочется услышать !!!
Делал! проездив 2 месяца бросил все и вернул все обратно стандартное. Ни к чему это все. ИМХО
обратись на соответствующий форум тюнеров, они тебе подскажут. Я отрезал от стандартных пружин два витка и пару месяцев поездил.. больше никому никогда не посоветую. По хорошей дороге норм но по нашим улицам просто невыносимо
Занижали ваз 2109, сначала пилили пружины, пару недель поездив стало понятно что это все херня. Купили пружины -90. Разница заметна, почти не пробивает на ямах, но через чур низко оказалось. Взяли пружины -70, но так и не успели их поствить, продали машину, щас остался новый комплект передних. Может
надо подешевке?
А я свою завысил +20 перед +30 зад. И не переживаю о всяких буграх и ямах. После меня по плохой дороге ( к сожалению городской) проехала Соната и повисла на бампере. Чего хорошего в этом занижении? Типа спортивнее машина становится? Смотреть смешно как на пузе ездят, шума на всю улицу, а едут еле
еле. Меня на 10ке догнать не могут. Красивее когда вроде обычная машина, а как надавил.....и ушел в точку. Двигатель лучше улучшать.
да не лучше купить - 90 стойки и пружины к ним все это фигня качка это у каво денег нету . много то качают рубля 8 берет он я знаю покупные лучше
у кого деньги есть покупают кони спорт + эйбахи - вот это лучше. А что Вугина
прокачка и обрезка на -90, что покупные на -90 - один хрен работать не будет в городе... А если нет разницы - зачем платить больше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)