подскажите пожалуйста какая акустика для приоры встанет в передние дверки (только 13-ки или можно и другие приспособить)? и где относительно не дорого и качественно поставить музыку в автомобиль?
на сток места - только тринашки, если хочешь шеснари - нужна башка с 3 линейками, подиумы, сдвоенный мидбас, и 4х канальный усь ;-) Башку лучше ставить Пио.
что бы шумело хватит и "13, если собирать более-менее толковую музыку то тут не обойтись без хорошей головы, в двери по "16 на подиумах + пищалки на стойках, саб в багажник, 2а усела, и кондёр, также частичная проклейка без этого
никуда :-) , голову я из Пионеров выбирал бы, динамики усилки из Морель, Фокал, Герц , так же провода хорошие нужны.
а вообще звук это очень индивидуально ;-)
танкист, разложи на составляющие свой комплект акустики
люди будут признательны
Не, у меня пока ещё не доделано, как сваяю, отпишусь. Была зима, лишение прав, было не до звука, счас потеплело чуток, вот и займусь. По идее я бы взял
башку Пионер 9300SD, 16хи Герц ESK 165.4, под это всё дело пойдёт усилок киксовый, с моделью пока затруднился, и сабик назад в багажник. При желании можно до кучи ещё в полку басок воткнуть дополнительный, чтобы миды хорошо отыгрывались, скажем.
Автор: We do not remember days, we re... Дата: 8 апреля 2012 21:46
По теме можно в двери и пару 10 сабов поставить......... былиб деньги, а если серьезно клей двери бери нормальные подики или в край кольца и ставь 16 башка пион .... должно играть , но автозвук заразен так что аккуратней!
у меня в первой 10 стояли в кольах длс пс6р и 7750 башка играло
пойдет!
я бы сказал это нижняя планка от которой начинает музыка играть
ну началось :-)
а авто должен быть от 1.5млн и немецкий, а всё остальное набор говна на колёсах? :beach:
я вот не готов отдать месячную зп за музыку в
машину, я один такой?
или просто у меня зп говно? 8(
я вот не готов отдать месячную зп за музыку в машину, я один такой?
не, таких большинство, не паникуй
меня устраивает штатная балалайка на все сто, а спину массирует жена отлично :-)
Я никого не осуждаю, даже уважаю
увлеченных людей. Просто у всех свои тараканы.
Одна просьба - в пробках свои сабы приглушайте :-)
а ты сядь ко мне назад и я вырублю блины! Вместе приколимся за твой вскипевший мозг )))
Сидящие сзади пассажиры практически не слышат музыки, только саб, басы в спину колотят и все! А
компонентные блины поддают им музыку на , довольно, хорошем уровне!
Я за КАЧЕСТВО. Просто долбежка - это не мое. Люблю чистый звук, с глубоким чистым басом! Воть.
Цитата: От пользователя: i_n_t
ипанутсо, люди машины за такие деньги берут
Каждый решает в меру своей обеспеченности! Если бы у меня была машина за 36 тыщ рублей, я бы о музыке думал в последнюю очередь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)