кто ставил, отзовитесь? какие лучше поставвить сс или автопродукт? ощущения от установки?
подскажите, при установке, ступицу обратно прикрутить, лучше, штатными шестинранниками, или поставить болты, которые идут в комплекте с пластинами? хватит ли длины штатного шестиграника?
А как думаешь зачем там идут болты.??
Конечно не хватит длинны.
Можешь и шайбами сделать ....
Ощущение на 300 рублей.... машина начинает валить не подтески.....
Если вы не заметите разницы когда вы едите на пустой машине и машине в которой 2 человека ... то вам пофиг...
глубоко... на это все....
Ребенку игрушку развивающую купите.... лучше... будет.!
ИМХО
МИР...
я поставил себе..какие-то. потом почитал. Вроде СС имеют более правильную форму. А вот насчёт ставить-как повезёт. Я когда ступицы снимал из 8 болтов сломал 5
я имею в ввиду ту разницу которую "попометром" измеряют
Адский развал в 2,5 градуса это хорошо когда в повороты на нормальной подвеске на нормальной скорости входишь.....
и глубоко плевать на
резину так как срок её жизни 2 сезона край. ;-)
Адский развал в 2,5 градуса это хорошо когда в повороты на нормальной подвеске на нормальной скорости
входишь.....
и глубоко плевать на резину так как срок её жизни 2 сезона край.
завидую такому сроку жизни резины при таких вводных данных))
а вообще надо понимать, зачем это? Понятно, когда делают развал в автоспорте, когда идет борьба за сотые доли секунды, когда стоит
подвеска за десятки тысяч евро, срок жизни резины измеряется минутами, максимум часами, и вот когда уже почти все сделано - переходят к развалу... а на гражданском авто это больше похоже на установку нулевика. Катаюсь с задними в ноль градусов - абсолютно адеватное поведение машины на асфальте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)