Специально нашел ссылку проклейки приборной панели на 2108..
Посмотри на фотки и убедись, что после проклейки можно разбирать панель сколь душе угодно...
To Слива:
вот на этом сайте нашел вот такую строчку:
"Работы по установке шумоизоляции на приборную панель имеет смысл совместить с работами по установке аудиосистемы, чтобы в дальнейшем избежать разборки панели"
то есть в дальнейшем избегать разборки панели все-таки стоит..
Ну дак это пишут, в том смысле, что раз уж разобрал панель для проклейки, то ставь магнитолу, зачем два раза то ее разбирать. А с проклейкой ниче не будет.
А по поводу шумов-то это листы клеить на крышу и т.д.
про проклейку "на всегда" - к Вите тут клиент приехал ;-) Панель забабахана чуть ли не МОМЕНТОМ - я не знаю как они там что будут отдирать, но проклейщик что делал до Вити просто мудак.
Клеить надо так, чтоб всё можно было потом разобрать.
И никак по-другому.
Разборки панели лучше всегда избегать, это же пластик, как с проклейкой так и без таковой... А проклейка избавляет от скрипов... от внешних шумов избавляет шумоизоляция...
У меня была 09 с отлично проклеенной панелью, потек радиатор печки, эти же ребята разобрав панель его заменили, но после она начала подскрипывать. Они сказали, что лучше проклеенную панель не разбирать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)