|
Панель ваз 2106
 |
Панель ваз 2106
|
|
наверх
|
Автор: Гнутый Кошелек
Дата: 24 февраля 2012 02:08
Доброго времени суток.
У меня сложилась весьма каверзная ситуация,имея торпеду ваз2106 я решил придать ей оригинальность сделать ее "под себя" сейчас она в стадии процесса..
Обстоятельства сложились,так,что желательно завтра поехать и переоформить автомобиль на себя,но нет торпеды...
Посему прошу помощи у вас.есть у кого нибудь из вас торпеда от ваз2106?Нужно ненадолго,главное чтобы при сверке она была,а потом отдам обратно.Могу снять/поставить....Могу при вас все это сделать прямо в мрэо,просто очень нужно переоформить машину,буду очень признателен,очень выручите!
Связь:Можно как в ЛС так и в аську
6378шесть81ноль3 |
0/2 |
| Поделиться:
|
Re: Панель ваз 2106
|
|
наверх
|
Автор: Nemchurman
Дата: 24 февраля 2012 09:18
у меня нет , ищи только на разборках |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 12:52
Цитата: От пользователя: Nemchurman
|
Тем не менее спасибо за отклик.
Была одна хорошая разборка,да не стало,есть конечно другие,но зная тамашние аппетиты,чую проще дать на лапу гайцу...
Но попробую узнать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mel_ok
Дата: 24 февраля 2012 12:55
У меня нету тоже. Но, чисто мое мнение, никто вам не даст снять свою панель. Имхо! Потом хлопот не оберешься с нею. Ищите лучше "в прокат" на разборках. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NaGLEц (Part-Time 4x4)
Дата: 24 февраля 2012 13:18
Цитата: От пользователя: Гнутый Кошелек
сейчас она в стадии процесса
|
с ней совсем все плохо, что ее нельзя накинуть на пару часов на машину? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 13:37
Цитата: От пользователя: NaGLEц ( project M.I.R )
|
Ну как сказать...Там от прежней нет ни намека,я ее переделал,тоесть покрыл пной обильно,подрезал,урезал,придал форму,поклеял стеклоткнью,щас сушится+сейчас она вышлядит не самым лучшим образом(надо зашкурить под
шпатлевать,зачистить)полить грунтовкой.покрыть краской покрыть лаком,тогда будет готова,а на переоформление очень хотелось бы завтра.
Цитата: От пользователя: mel_ok
|
У нас на районе есть 2разборки и как вы догадываетесь там работают жадные ЛКНы,и то на одной
только инотазы,н другой мб и есть от 6ки,но заломят ценник(а мне надо то тока на сверку,часа на 2)...А так там че снимать то,4болтика да провода отсоединить)))
Ну есть конечно еще 1 панель,от 7ки,позавчера нашел в гаражном массиве,но там просто панель юбезовсего,думаю сканает и с ней..Были
случаи когда это считали переоборудованием автомобиля) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: www.футболкин-96.рф (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2012 14:27
Цитата: От пользователя: mel_ok
Потом хлопот не оберешься с нею.
|
так если автор вроде сам готов снять и поставить, проблем вроде не должно быть |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|