поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

У меня сегодня (только что) произошло "Щи. Щиастье"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня сегодня (только что) произошло "Щи. Щи...   #747866  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   23 февраля 2012 21:28

Сегодня первый раз проехался на своей машине после 4х месяцев вынужденной стоянки и мыканий по общественному транспорту. Заводить пару раз ходил заводил в этот период, ездить не осмеливался, без прав как-то не айс ездить :-) Сегодня пришёл, воткнул аккуму, налил незамерзайки, сел, поехал. Честно говоря, думал, буду долго заводить, заведётся ли вообще, начнёт гореть какой-нить чек-шмек, ещё косяки вылезут. А вот нифига... с полтычка, никаких ошибок, с ручника снял, колодки не пристыли, жидкости все на уровне, майфун работает, печка греет, обороты ровно, пластик молчит, стойки пашут, в общем, как будто и не было этих 4х месяцев стояния, машина вела себя так, как будто вчера её заглушил и на стоянку поставил. Очень порадовался за свой агрегат, и вот оно, разрушение мифа, что у нас автотаз вёдра делает. Вёдрами они становятся у тех, кто за тачкой не следит и на все бабки жарит...
З.Ы. Единственное, что заметил - немного ослаб тросик ручника, но это явление посчитал нормальным и логичным после 4х месяцев поднятого ручничка. :-D
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сегодня (только что) произошло "Щи...   #747868  наверх
Автор: Demisc
Дата:   23 февраля 2012 21:31

с возвращением :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сегодня (только что) произошло "Щи...   #747869  наверх
Автор: mel_ok
Дата:   23 февраля 2012 21:36

а я вот так 2 раза по 4 топал..... :-(

Ну тьфу, тьфу, тьфу щас все в норме. Поздравляю !!!! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сегодня (только что) произошло "Щи...   #747894  наверх
Автор: 639956
Дата:   24 февраля 2012 00:00

Цитата:
От пользователя: BuHHu?

разрушение мифа

это че , была у меня 99 купленная в нереально разлохмаченом состоянии, после 3х лет стоянки выкрутил свечи, за шкив маленько подергал колено, поставил акум и завел с полпина, в гараже даже бывалые деды глазами хлопали 8( 8( 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода