решили с женой до леса прокатиться... поехали в сторону Режа. увидели налево съезд в лес и решили туда ломануться. для разворота я заехал на обочину и... машина провалилась правым передним в снег! оказалось, что асфальт кончился... сверху абсолютно незаметно!!! все мои попытки выбраться не
увенчались успехом. лопата тоже не помогла. решил звякнуть Александру099, но..."...телефон заблокирован...". пошел вытаскивать трос, только подошел к багажнику, как увидел что навстречу едущая чебурашка ОДА тормозит. я руками показал что мне самому не выбраться, ода развернулась. вылез мужчина
прицепили трос, начали вытаскивать. естественно я подкопал все колеса. пока вытаскивали остановились еще 2(!) машины. красная 99 и синяя 99 или 09(не разглядел). спросили "помощь нужна?". удостоверившись, что я уже на твердой земле (асфальте) пожелали доброго пути и все разъехались.
ВЫРАЖАЮ
ОРГОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖЧИНЕ НА ТЕМНОСИНЕЙ ОДЕ!!!
а ведь он ехал в ДРУГУЮ сторону!!
кто говорил о братстве волг?
а это что тогда?
счастливого всем пути и поможем друг другу!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: взимовыручка. или что было со мной после заезд...
случай, произошедший со мной летом: правой переднее колесо начало потихоньку спускать( из-за нипеля), неделю не обращал внимания, но как- то вечерком спустило окончательно- на Шварца: останавливаюсь, ставлю знак авар.остановки, достаю домкрат, поднимаю машину. После поднятия замечаю, что машина
начинает тихонько опускаться - асфальт- то мягкий( даже доска под домкратом не спасла), а колесо- то уже снял.... пробую снова поднять машину- ни фига- домкрат сломался ( штатный вазовский, причем воспльзовался первый раз). начал голосовать- стоял часа два, может три, за это время пролетело
несколько экипажей дпс- не остановились, хотя вроде должны помогать при подобных ситуевинах... несколько раз останавливались копья и шохи : "тебе куда?" - домкрат, говорю не одолжишь на 5 сек?- тут же срывается с места...
закончилось так: сижу рядом с машиной- в отчаянии курю...
останавливается семерка, выходит молодой парнишка и говорит: может помочь чем? - я : домкрат дашь? он бежит к багажнику достает домкрат, сам поднимает мою машину,я меняю колесо, отдаю ему домкрат и протягиваю полтинник со словами спасибо, выручил! он говорит: какие деньги? я тебе помог, а потом ты
мне поможешь....! с тех пор не проезжаю мимо сломавшейся машины- иногда ведь для полного счастья и простого домкрата может не хватить... ну и прочего конечно :-).
0/0 |
| Поделиться:
Была как то ситуация как у мастера, провалился плотно и глубоко, вначале остановилась шаха но сил нехватило уехал, потом вижу джип на встречу едет я даже и не торможу его, но он сам разварачивается,берет мой трос , цепляет , дергает, и ОК, я выехал . Взаимовыручка на дороге великая вещь)
0/0 |
| Поделиться:
Я тож как-то из Каменска ехал с корефаном, а он пос...сать захотел. Тож тормознул у обочины как и мастер и .... правыие колеса - провалились. Ну включил я аварийку, голосую. Останавливается ауди-200, типа, че тебе. Ну, говорю, вот, застрял маненько. Он, дык трос давай, я типа -нету :-(. Он мне - ну
и олень. Достал свой трос, дернул - все ОКЕ!!!! Я ему - вагон благодарности, он, да ладно. На следующий день купил трос.... Вот. Так, что, действительно мир не без добрых людей. Вот.
0/0 |
| Поделиться:
Дааа. А у меня случай был, как-то на платной стоянке один урод, который поставил передо мной свою ниву, по каким-то причинам не пришел. А мне срочно надо на работу. А на стоянке у мужиков рабочии москвич 2141. Он ниву, стоящую на передаче зимой ни как не мог сдвинуть. Тут видим мужик на паджеро со
стоянки выворачивает. Ну мы его попросили подсобить. Дак он не отказался. За 3 рывка оттащил ниву. Я думал она распадется. Мужику выразил благодарности, а он говорит пустяки, с кем не бывает.
0/0 |
| Поделиться:
2 АААА: ну и не растраивайся! насчет подпола- так для примера.
сам терпеть не могу когда машину подопрут, ведь и не подумают - вдруг чел торопится куда будет...
0/0 |
| Поделиться:
Абсолютно дикий случай был со мной. В дождь встал на Восточной, на перекрестке с Ленина (ныне - Гл.Проспект). Заглох и не завожусь! Открыл капот, искру давай смотреть... Пробочка на перекрестке образовалась... Дождь за шиворот льет... Мерзко все как-то, в общем... Рядом встает Белый Мерс, хозяин
спрашивает, типа, братан, чего стоишь и людям мешаешь? Не заводится - давай я тебя оттащу куда-нибудь? Я говорю, дескать, и веревки-то у меня нету - дак мою бери! Короче, оттащил он меня сначала на парковку напротив автотехникума, и спрашивает - а в чем дело? Не знаю, говорю. Дак давай я тебя еще
потаскаю, может заведешься? И ведь таскал, два раза до УПИ и обратно к мосту, пока моя не расчихалась и не завелась! Меня, конечно, пот холодный прошибал периодически - тормоза-то деревянные, а ну как бампер мерину расшибу? Но обошлось. Я про деньги - а он - ты че, братан, думаешь, я этим деньги
зарабатываю? Я ему - а зачем тебе это ваще надо было? Он - дык не всегда я на мерсах ездил, и мне хреноватенько приходилось... И ушел. Встречал его потом пару раз, фарами моргали друг другу. А потом пропал. Грустная, в обчем, история получилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)