Здорово мужики,
Вот продал "Шестеру"
хочу новую брать но не решу, одни советуют 099, другие Самару-2, если у кого есть опыт эксплуатации этих Автомобилей, помогите разобраться что же лудше.
Заранее благодарен.
внутренности то одинаковые
у 2115 хлипкие пороги -у меня один уже треснул задел об сугроб
а в остальном разница только во внешнем виде мне больше 2115 нравится потому и купил а вообще если интересует то за цену 2115 можно взять простую 2112
а еще могут быть разные панели - у меня
VDO симпатичная
Я, Иваныч, по весне переболел этой же болезнью.
Сейчас езжу на 099 и не жалею...
Как писали в "За рулем" 115 скоро вытеснит 099 на
конвейере, но пока не находит большого отклика
у потребителя из-за многочисленных оригинальных
деталей...
Удачи!!!
По большому счету, это одна и та же машина. У 115-ой мордашка симпатичная, комплектация базовая побогаче, багажник поудобнее, панелька не скрипучая, руль регулируется. Но и пластмассой она обвешана изрядно.
Короче говоря, ежели хочется ездить на девятке ценою с десятку -
это ваш выбор!
Разницы почти никакой-но сосед по гаражу-любитель 99-пересел на 15,т.к. поинтереснее выглядит.. Короче-готов платить больше за внешность-покупай 15. Денег жалко за прибамбасы внешние-покупай 99...Внутри-абсолютно одинаковые,я имею ввиду 99 с европанелью и 15...
я бы взял 099 с европанелью и инжектором : более разумная цена, салон практически такой же, на 15 сложно найти железо, пластик, да и все это стоит раза в два больше чем для 099
не проще ли если есть возможность вместо "15" взять "10" ну а если нет таковой то возьми "99" и заряди ее как твоя душа пожелает ведь "15" та же"99" только в пластике ("морда" не в счет ) стоит ли за это переплачивать? удачного выбора!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)