ну если напялить 205 55 16 будут задевать
а вообще, задевать что?? шоркать где?? ширина-вылет дисков какой?? какая подвеска стоит??? тогда и можно будет прикинуть как оно у вас будет :-)
задумался я о 2113 с мотором приоровским взять, думаю сразу как пригоню с Тольяти ставить диски 15 или 16 ковку, и подвеску занижать, машина будет "вечерняя" ну или выходного дня) но вот интересно будут ли задевать при вывернутых колёсах, или нет??
Люди себе 18 ставят на тазы, а тут 16 :-d Задевать будет при максимально вывернутых, но это не так страшно, привыкнешь со временем и будешь уже знать на сколько выкручивать чтобы не задевало ;-)
Да не переживай,все нормально будет, рзину бери 195/45/16 и диски бери ВСМПО они уже чем Слики, и все будет нормально,у меня у самого ВСМПО 16 стоят, подвеска -90-4 витка сзади и спереди -2,все окей)
ну катался же человек в тупике на восьмерке, привозя ее на Х3 :-)
Из тазика проще всего сделать машину, чтобы можно было в выходные прокатиться, и не жалко стукнуть об березу :-)
У меня на 15ке стояли 16ри с параметрами : 16, ет38, ширина 7. Резина 195/45/16. На стандартной подвеске не терло нигде. Только когда занизил машину пришлось подогнуть слегонца заднюю кромку крыла. Развал с зади принципиально не делал, поэтому пришлось так поступить. Занижал по схеме 2.5 на 4
смотря вылет какой у диска, параметры резины, 195/40 может будет по минимуму, но задевать, при полном вывороте колес задевать будет в любом случае, развал отрицательный придется сделать, но я не фанат минусового развала, на 13е 15и нормально смотрятся, вот на приоре 15 ни то ни се, туда надо 16и
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)