Где лучше провести диагностику (желательно на Уралмаше)? На панели приборов горит постоянно лампочка "Двигатель" (check)...
Или может лучше самому купить кабель и проверить через ноут с помощью программы stevaz.exe? Кабель 1200 руб., стоимость диагностики 500-540 руб. ;-)
Свечи
проверял, в идеальном состоянии, клемму "-" от АКБ сбрасывал, правда не надолго...
Я купил бортовик за 1600 Штат на 09 инж пока доволен в прошлом году закипал в пробке отдал 3000 руб проблему не решил, в этом надеюсь на режим ТРОПИК, ошибки все читает на ура, пока только сбросом пользовался. Мое мнение бортовик, на твою ласточку 2500 отличный вариант пожно выбрать. Брал в авто
тюне на Авангарде.
ул. Данилы Зверева 31Е/1 офис 3
Там есть вот такие http://www.auto-tune.info/category/vaz-2113-2115/
1. Бортовой компьютер ШТАТ 115Х24-M BLACK - 2050 руб.
2. Бортовой компьютер ШТАТ 115Х42-M BLACK - 2400 руб.
3. Бортовой компьютер ШТАТ 115Х23-M
BLACK - 1700 руб.
4. Бортовой компьютер ШТАТ UniComp - 400L - 1650 руб.
Съездил на диагностику отдал 500 руб., причина - пропуски воспламенения в 3-м цилиндре, поменял свечи, заменили "шланчик" возле датчика положения дроссельной заслонки, заодно перепрошил программу на ЭБУ (было М73). Сейчас все гуд...
причина - пропуски воспламенения в 3-м цилиндре, поменял свечи
Я правильно понял? Пропуски из-за свечей?
Сомневаюсь что нашли настоящую причину. Редко встречаются такие плохие свечи, чтоб из-за них были пропуски. Или вы за своим
авто совсем не следите и вкручиваете самые плохие свечи и не меняете их по нескольку лет?
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Редко встречаются такие плохие свечи, чтоб из-за них были пропуски. Или вы за своим авто совсем не следите и вкручиваете самые плохие свечи и не меняете их по нескольку лет?
Я могу вам показать свечи с небольшим пробегом и уже
неисправные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)