Привет всем!!! Проблема в следующем, последние несколько дней заметил что на 3-4-5 скоростях при резком разгоне сцепление пробуксовывает (но почему то не всегда). И при трогании с места схватывает в самом конце, но помоему оно всегда таким было... Езжу на этом сцеплении 1.5 года, примерно 30тыс.км.
Гонки не устраивал...Педаль сцепления на 5-6мм ниже педали тормоза. Можно ли что то сделать, отрегулировать пока совсем не сдохло сцепление??? :-)
я просто слышал что если педаль в ровень или выше педали тормоза то уже поздно что то пробывать регулировать...а ведь у меня оно немного ниже....может мне стоит попробывать педаль немного приподнять???
но пробуксовывает не всегда.....вот это меня и смущает....позавчера ехал с другом решил показать как оно буксует при резком нажатии...а она не буксует,раза три пробывал не получилось показать другу...может приподнять сцепление до педали тормоза???я вот просто не понимаю в этих регулировках
ничего...если приподыму оно еще больше буксовать не начнет???
но пробуксовывает не всегда.....вот это меня и смущает....позавчера ехал с другом решил показать как оно буксует при резком нажатии...а она не буксует,раза три пробывал не получилось показать другу...может приподнять сцепление до педали тормоза???я вот просто не понимаю в этих регулировках
ничего...если приподыму оно еще больше буксовать не начнет??? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)