поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ваз 2131

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ваз 2131   #738709  наверх
Автор: 
Дата:   

Задумался об этой машине. отзывов в интернете мало. те, что есть - 50/50...но всё же - скудно. основные недостатки, на которые указывают (по мимо дизайна и удобства, само собой) - это качество кузовного железа - гниёт быстро (антикоррозийка от этого? сколько стоит обработка всего кузова и днища?) и очень большой радиус разворота. сам я ездил только в 99 - там мне хватало развернуться, знаю, что у 2114 - 5,2. не думаю, что у 99 как-то сильно отличается, и мне этого в городе хватало, как, думаю, и большинству. цифру по 2131 - не нашёл. может кто знает эту характеристику?
заявленный расход 2131 - 11,2, но это в смешанном....расход нивы шевроде смешанный - 10,8, при том город - 14,1 (хотя, говорят, больше). есть ли тут те, кто сможет на своём примере пояснить расход по городу при интенсивной езде (у меня работа на другом конце города).
минимальное топливо для 2131 - 95(так на сайте написано) - если лить 92 - гарантия слетает? так же интересно слетит ли гарантия при установке электростеклоподъёмников и замене руля?

почему 2131?....хочу полный привод. иномарки стоят дорого. шевроле нива не особо нравится чисто внешне - напоминает аквариум из-за своих огромных окон. а этот ваз - броневик аскетичный такой. кенгурятник спереди и колесо сзади, плюс литьё.

з.ы. можно ли заказать машину в чёрном цвете заводского покраса? т.к. на сайте, опять же, чёрного для 2131 нет.

з.з.ы надеюсь, что будут всё же ответы, а не простыни на три страницы о том, какой тредстартер мудак и нищеброд

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2012 18:33]

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2012 18:35]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ваз 2131   #738711  наверх
Автор: Иргой
Дата:   

и плюсом - сколько стоит шумоизоляция салона на этот ваз? чтоб ещё и магнитолку слышно было.

и по приборной панели. она там один в один как у предшественников самары. а это кошмар...скрип и треск начиная на скорости свыше 60 после определённого и довольно небольшого срока эксплуатации....2131 это тоже ожидает? или там всё же как-то получше сделано?

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2012 18:37]
  |  Поделиться:  
Re: ваз 2131   #738773  наверх
Автор: Дед Пол  (О пользователе)
Дата:   

Панель на них не менялась лет 30 :-D, так что привыкать придется, руль не регулируется, зеркала страшные с завода идут, дверные замки на новой машине оставляют желать лучшего
  |  Поделиться:  
Re: ваз 2131   #738825  наверх
Автор: X_3m_grabber 
Дата:   

афтар ты уже создавал тему! Ищи советы там!
  |  Поделиться:  
Re: ваз 2131   #738828  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X_3m_grabber (4х4 мега рулит)

афтар ты уже создавал тему! Ищи советы там!

+1
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода