ваз 2108 крбюраторная, привод спидометра тросиком...
спидометр трещит
при этом, при ускорении трещит сильнее...
бесит :-( что за глюки :-( как лечить ?
У меня была похожая ситуация только на ваз 2107, Причина была в тросике одометра, там шпилька отпала каким то образом, и при езде трещало! На 08 думаю аналогичная ситуация.. Вскрытие покажет)
а у меня трещит только вначале езды, когда поездишь немного, треск0шорох пропадает, я тоже сетую на тросик скорости, только вот почему треск пропадает через некоторое время
а у меня трещит только вначале езды, когда поездишь немного, треск0шорох пропадает, я тоже сетую на тросик скорости, только вот почему треск пропадает через некоторое время
У меня на девятине в морозы подобное было. Через пару км. звук
исчезал. ИМХО тросик это. А отдает в панель по средству глухого телефончика.
такая же проблема(( с утра в мороз едешь-трещит, машина прогревается- перестает.
кто-то говорит трос, кто-то говорит что приборку надо разобрать и почистить. пока ничего не применял)) жду лета(шутка)
такая же проблема(( с утра в мороз едешь-трещит, машина прогревается- перестает.
кто-то говорит трос, кто-то говорит что приборку надо разобрать и почистить. пока ничего не применял)) жду лета(шутка)
четыре года так ездил,
неохота панель снимать было. летом нормально, зимой разбирать неохота. холодно. так и продал.
Помнится, как-то, ещё в бытность пользования девятосом, поступал совет - натри трос графитовой смазкой, я натёр. И вам советую, перед установкой нового тросика, натереть его графитовой смазочкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)