Короче машина 98 г. 099, уже начало потихонечку гнуться водительское сидение, а я сяду на заднее выгну его обратно и езжу, а оно потихооооонечку опять назад заваливается, короче гнуться алюминиевые трубки. Подскажите где делают и делают ли вообще. А может кто и сам делал. По поводу поставки новых
сидений с разборки (от япошки) я уже думал, но за это же 5 т.р. отдавать придется.
Что ж ты так грубо "зубила", машинку нужно любить хотя-бы назвал ласково "зубилка" она же тебя возит в мороз.
Знаю что переделывают сиденья на ВАЗы ул. Цвилинга, 2 тел. 698-295. Сам там небыл о качестве и цене не скажу. Если переделаешь сообщи мнение. Удачи.
Станислав [гость], нету там алюминиевых трубок:-)
а чинится все гораздо проще, сними аккуратненько мягкую обивку, ну т.е. раздень до каркаса и любому сварщику на 5 минут работы
Станислав [гость], нету там алюминиевых трубок:-)
а чинится все гораздо проще, сними аккуратненько мягкую обивку, ну т.е. раздень до каркаса и любому сварщику на 5 минут работы
Я делал абсолютно то же самое на сидухе 2106.
Свои руки + грамотный сварщик в соседнем гараже. Даже денег брать не хотел, попросил баночку кофе. Я ему 100р оставил.
А с какой стороны распарывать сиденье, с какой стороны подходить к нему. Оно с низу распарывается или сбоку??????????????????????? Со сваркой то проблем нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)