и чо реветь? не заставили ж продать-новую купишь,и будет она
Цитата: От пользователя: Ниже едешь - дальше будешь
я же любил её, из каких только ситуаций она меня не вывозила, сколько раз выручала, сколько я вообще времени с ней провел, сколько она возила меня, моих друзей, каждый вечер видел
её в окно
А у меня наоборот. Первую машину 8ку продал с удовольствием! Как она меня за год замучила. 3 года после этого у отца машину брал, свою не хотел даже. А теперь купил 11ю... Влюбился в нее еще глядя на объявление на сайте. Живу с ней пол года. Ломается конечно, многое сам делаю. Но чувства к ней
действительно есть. Никогда меня не подводит. И жена ее любит! Не представляю как буду чувствовать, если продавать надо будет.
Сколько продавал - абсолютно пофег. Про одну звонили через год, стояла разобраная в гаражах каких то, без номеров, пробили по вину по старой базе. Ваще пофегу.
и теперь так херово на душе, может у меня с ней и было куча проблем, но я же любил её, из каких только ситуаций она меня не вывозила, сколько раз выручала, сколько я вообще времени с ней провел, сколько она возила меня, моих друзей, каждый вечер
видел её в окно, а сейчас её там неееееееееееееееет вообще грустно, не думал что так будет.....
Ну по жизни я не привык истерить, впрочем то как и сейчас :-) Просто на душе как-то грустно, решил на форум написать, может поймет меня кто, буду знать, что не я один такой, что в этом не
правильно? Тыкните пальцем. Просто я машину расценивал не как средство передвижения, а как...друга чтоли, ну Вам не понять все равно.
Выше ребята отписались, вот они меня понимают, мне этого достаточно :hi::hi::hi:
:-D:-D:-D:-D:-D
Коль уж смайлики рисуете, хотя-бы объясните, что именно в этом предложении смешно и как надо правильно выражать свои мысли. Как никак в инфе у Вас 1976 год, учите молодое поколение правильно излагать
мысли... :hi::hi::hi:
Выше ребята отписались, вот они меня понимают, мне этого достаточно
Да, еще раз напишу, было такое, и не в истерии дело. Просто этож как друг, сколько с ней пройдено, из каких ситуаций она выручала, а сколько эмоций ты с помощью нее
получил.
Первое время выгляну из окна, а ее нет, аж сердце екает, а потом вспоминаешь, что продал. И в городе высматриваешь такую же, а вдруг она проедет.
Как в песне: Есаул, есаул, чтож ты бросил коня :weep:
Эхъ....у меня римерно такие же мысли были когда первую машинку продал.
Скучал. До сих пор на улицах высматриваю :-)
ТАк то вроде и задолбала ремонтами, но какая то родная была :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)