Ты на 21047 ездиишь - прикольная машина? Или лучше шоху брать? (прикольная в плане езда по городу - маневренность, скорорость по трассе и в обслуге как).
Всем кто че посоветует, 06 (2002 год 20 т.км.) или 21047 (98 год около 10 т.км. стоит в гараже) Пробеги реальные - хозяев знаю.
Здаров!
Езжу на 21074.
По функциональности 21047 лучше, больше влезет барахла всякого.
по идее машины внутри одинаковые (у четверы только пружины задние пожесче - грузовик как-никак) :-) да движки на 100 кубиков различаются....:-)
а вот по удобству для водителя (типа
эргономика) 21047 удобнее, сиденья лучше, панель информативнее, всякие кнопки удобнее расположены :-)
я когда себе машину выбирал остановился на 21047, но чутка денех не хватило - посему взял 21074 :-) недавно покатался на 06, уже неудобно (хотя сам год на копейке отъездил), да и вообще
машина по дизайну посвежее будет.
тут главный вопрос - как машина на консервации стояла, если все путем было сделано - тогда гуд :-)
У меня тоже 074, её отличия от шестёрки - панель да сидения. Чего меня бесит в своей машине - это наша скрипучая пластмасса. Такого как в зубилах нет конечно, но вот приборная панель резонирует. Шестёрочная панель никогда не скрипит.
Шестёрка 2002г, значит уже ижевская. Как там собирают ещё
непонятно, а сиденья уже ижевские ставят (они с поясничным упором).
четверка лучше я думаю...
06 ижевская это врятли хорошо.... хотя лучше их обе к Виктору сгоняй он и посоветует... читай тему мол покупка авто ивсе такое от виктора...
сори почемцто еденичка вылезла... тухляк какойто
четверка лучше я думаю...
06 ижевская это врятли хорошо.... хотя лучше их обе к Виктору сгоняй он и посоветует... читай тему мол покупка авто ивсе такое от виктора...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)