уважаемые знатоки помогите разобраться в проблеме.
сегодня кончился бензин в 14 (инжекторная). за бензином сходили пешком, взяли 10 литров (ох и вспотел же муженек пока нес их 2 км). залили как полагается прям в бак. а машина так и не хочет заводиться. крутит, крутит, чихает пукает и
собственно на этом все.
2 аккумулятора поменяли уже. свечки муженек выкручивал,закручивал а результат все тот же.
приехал добрый дядя и начал нас с муженьком (на машине естественно) таскать на веревке. Таскал минут 10, скорость приличная была 40 км.
ах да стоит сигнал ка тамагавк
9010.
думаю что ж мне за счастье то такое досталось. и куда нам тащить машину, в сервис по установке сигналки (может она че заблокировала) или в другой сервис, а может своими силами мы победим эту проблему?
умаю что ж мне за счастье то такое досталось. и куда нам тащить машину, в сервис по установке сигналки (может она че заблокировала) или в другой сервис, а может своими силами мы победим эту проблему
ко мне в гараж если на химмаше :-D
также существует миф о том что при отсутствие бензина сдыхает топлевный насос.
проверти искру и свечи(пахнут или не пахнут бензином) :-)
Или поменяйте свечи. При условии если бензонасос не сдох.
И ещё советую скинуть клеммы с акума, чтобы скинуть ошибки в блоке управления двигателем.
Должно завестись. :-)
1 насос(поступает ли бензин) 2 искра на свечах 3 ГРМ метки и его состояние это первое что нужно проверить если машина отказалась заводится! первое это попробывать заменить свечи ну это если бенз поступает
Или поменяйте свечи. При условии если бензонасос не сдох.
И ещё советую скинуть клеммы с акума, чтобы скинуть ошибки в блоке управления двигателем.
Должно завестись.
Цитата: От пользователя: ava89
2 аккумулятора поменяли уже. свечки муженек выкручивал,закручивал а результат все тот же.
поэтому ошибку 2 раза сбросили, но 3 не помешает ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)