Если не сложно проконсультируйте пожалуйста, двигун 8V холодный заводится хорошо, а вот теплый или горячий только с 3-4 попытки, но дефект плавающий т.е. проявляется спонтанно, замена прошивки на родную только немного смегчает этот дефект.
Со смесью на пуске, видимо, что-то не так... Очень богатая она получается, наверное... А причины надо смотреть по месту - начиная от нехватки воздуха через канал РХХ и врущего ДТОЖ до подвисающих форсунок и ... Заочной диагностикой по фотографии и по словесному описанию заниматься бессмысленно -
сами ведь знаете... Вот...
Привет! Да пока-что ничего нового нет, долизываю еще их... И, ваще, после НГ работать и думать очень тяжко и лениво, до сих пор... :-) Как будет готово - свистну всем! ...
Привет, Александр !
А у меня что-то седня с утра опять дергалась, зараза, так же в районе 1300 об/мин, правда еще холодная была ...
Как прогреется - не дергается вообще. Видимо на холодном двигуне переход с ДМРВ на таблицы получается не плавный ...
А ты ДПДЗ новый поставил или б/у - сознавайся! :-) А так, вообще-то, похоже на то... Выкатывать машинку для этого дела желательно бы и GBC править конкретно под неё...
AlexSt, а можно к вам подъехать? У меня индикатор температуры окр. среды показывает -40 (пробовал ставить новый датчик - не помогло). Скорее всего неконтачит около индикатора, а как туда подобраться я не знаю... :-(
AlexSt, проблема с заводкой на прошивке J5D13T02. На новых свечах заводится в мороз без проблем, но через недельку две после стояния в пробках на свечах черный нагар. И заводка - уже мучение с -15 С. У Вас была прошивка с поддержкой датчика кислорода на холостых и малых режимах, кажется J5D13T81.
Можно подъехать перепрошить (январь 5.1)?
Или приобрести её (сам с ноутбука прошью)?
Александ, на этой неделе не получается мне к Вам заехать.
Давайте на неделю отложим.
Кстати, бензин опять там, в масле. Компрессия на всех 12. Решил совсем другое масло залить, по дешевле :-). Пока залил пол\синт 10w40 от лукоил. Поезжу посмотрю что с ним будет.
2 Trimmer: Давайте созвонимся вечером сегодня или завтра, и договоримся конкретно, когда и где... Мой телефон - 20-6921 ( д. ) и 61-3692 ( сервис )...
2 Кааа: Давайте отложим - как Вам будет удобнее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)