поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Не греет печка в ваз 2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не греет печка в ваз 2110   #725579  наверх
Автор: 
Дата:   

Не давно купил себе ваз 2110, сразу же столкнулся с проблемой: пробило прокладку под головкой. Загнал в сервис: сняли поменяли голову фрезернули. Сейчас настали холода и печка еле еле греет и то с лева на стекло. Заменил микроредуктор, 3 разширительных бачка (пластик у нас не кудышный, горловину по резьбе проворачивает) и 2 литра тосола залил ( когда снял бачек там обнаружилось какие то микро соринки). Я думаю менять радиатор на печке! Но можно ли этого избежать путем промывки и продувки в шланги ведущие к радиатору?
  |  Поделиться:  
Re: Не греет печка в ваз 2110   #725585  наверх
Автор: Aleks2701
Дата:   

можно сначала и так попробовать. А патрубки к печке горячие? И заслонки доконца открываются?
  |  Поделиться:  
Re: Не греет печка в ваз 2110   #725624  наверх
Автор: Жека007
Дата:   

Патрубки горячие. Сейчас в сервис заезжал и мне скали что на всю жинь машины хватит этого радиатора оттопителя - он тока побежать может. А у меня в температуре дело - не греет. Сказал что может заслонка не правильно встала или печка установлена с зазорами.
  |  Поделиться:  
Re: Не греет печка в ваз 2110   #725628  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Если жидкость ржавая в системе, то ваш радиатор и вся система охлаждения им покрыты. Вот представьте себе, слои теплоизоляции на радиаторе печки.
  |  Поделиться:  
Re: Не греет печка в ваз 2110   #725745  наверх
Автор: Stive-n-sun 
Дата:   

на 2110 можно до радиатора печки дотянуться рукой и пощупать горячий он или нет... для этого надо снять центральные, блин, как они называются забыл, короче откуда воздух идет в салон....и засунуть туда руку, радиатор можно нащупать... по крайней мере у меня так на 2112

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2011 00:22]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не греет печка в ваз 2110   #725750  наверх
Автор: HAMMERperviy
Дата:   

Смотри тему, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=724715...
было так же почти, я всё устранил, и вопрос термос в норме ???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода