Менял резину на 2108, поднял заднюю правую сторону ромбообразным домкратом, а он возми и наклонился и со всей дури еб@@@ся. Итог пробил днище. Машинка старенькая 93г. Посоветуйте Чё делать? Замена днища дороговато.
ну рублей в 500 - чуть больше уложишься (как я себе представляю пробоину). Хотя тут надо сервисы нормальные искать. У меня товарищу частичку крыла заварили за 1000 :-D Ищи где подешевле, вот и все.
там все меняется... если вообщем и целом говорить...и в запчастях есть и днище отдельно и его части...
можно конечно заварить чать... но лучше свозить к спецам- все посмотрят и скажут лучше часть варить или все сразу менять.
а то купишь часть днища, а менять все надо...
Пусть он себе эти цены забьют.......
Поузнавай еще. Как правило на зубилах есть 5 точек днища, где чаще всего возникает коррозия. Я просто уверен, что все дно менять не надо надо только части 2 - 3. Так что не унывай, уложишься в нормальную сумму.
Если что, пиши на мыло найдем сервис :-)
У меня железо по кругу новое, вот только днище, причем только задняя часть под домкрат прохудилась, видимо где-то ударил, проклеку сам делал, муторное дело, но результат того стоит (материал покупай в строймагазинах, дешевле).
Материал в строймагазинах????
Вибропласт там сколько стоит? Я пока только купил изолон (правда тоненький) наарковом 25 руб. Проклею его в 2 слоя, еще лучше будет. А вибропласт есть на бардина. Там типа официальное представительство "стандартпласт" имхо мне подсказывает, что там самая низкая
цена в городе. Оптом еще дешевле :-)
Я клеил фольгированным 3-х слойным материалом, (точного названия не знаю) толщина окола 1.5 см., применяется для теплошумо изоляции газ-х котельных, труб, газоэлектроплит и т.д. и т.п. имеет высокие шумопоглащающие cв-ва, по цене где-то от 500 до 600 р. за 3 метра( по 1м. не продают), а на свою 2108
у меня ушло порядка 15 м., (~3.3м. крыша, 6м. пол-багажник, 2м. моторный щит со стороны салона, 3м. двери, остальное остатки).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)