поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Пробил днище, что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пробил днище, что делать?   #72525  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Менял резину на 2108, поднял заднюю правую сторону ромбообразным домкратом, а он возми и наклонился и со всей дури еб@@@ся. Итог пробил днище. Машинка старенькая 93г. Посоветуйте Чё делать? Замена днища дороговато.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72531  наверх
Автор: Di-mon
Дата:   

Днище не меняется :-) меняется только сгнившая часть :-) Это не дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72532  наверх
Автор: .:VirtualDrive:.   (О пользователе)
Дата:   

Недорого-это скоко, ведь работы многовато, енто ведь салон разбирать надо, шланги снимать.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72534  наверх
Дата:   

ну рублей в 500 - чуть больше уложишься (как я себе представляю пробоину). Хотя тут надо сервисы нормальные искать. У меня товарищу частичку крыла заварили за 1000 :-D Ищи где подешевле, вот и все.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72537  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

там все меняется... если вообщем и целом говорить...и в запчастях есть и днище отдельно и его части...
можно конечно заварить чать... но лучше свозить к спецам- все посмотрят и скажут лучше часть варить или все сразу менять.
а то купишь часть днища, а менять все надо...
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72540  наверх
Дата:   

Я узнавл в сервисе на против Оникса на ЖБИ, замена днища целиком 15000 р., ремонтные работы от 3000р. в зависимости от сложности. вот так вот.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72547  наверх
Дата:   

Пусть он себе эти цены забьют.......
Поузнавай еще. Как правило на зубилах есть 5 точек днища, где чаще всего возникает коррозия. Я просто уверен, что все дно менять не надо надо только части 2 - 3. Так что не унывай, уложишься в нормальную сумму.
Если что, пиши на мыло найдем сервис :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72549  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Если прицепиться не к чему, то проще заклеить и загудронить мастикой. Мне в копейку встала замена передних брызговиков на старой 99.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72653  наверх
Дата:   

Di-mon: Спасибо за помощь, вот думаю весной заняться ремонтом кузова, а то жалко продавать, почти вся машина, кроме кузова в хорошем состоянии.
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72660  наверх
Дата:   

Дак кузов то самое главное :-D
Я тоже весной собираюсь заняться кузовом. Пороги умерли. И срочно на антикор!!! После проклейка салона.
Удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72666  наверх
Дата:   

У меня железо по кругу новое, вот только днище, причем только задняя часть под домкрат прохудилась, видимо где-то ударил, проклеку сам делал, муторное дело, но результат того стоит (материал покупай в строймагазинах, дешевле).
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72667  наверх
Дата:   

Материал в строймагазинах????
Вибропласт там сколько стоит? Я пока только купил изолон (правда тоненький) наарковом 25 руб. Проклею его в 2 слоя, еще лучше будет. А вибропласт есть на бардина. Там типа официальное представительство "стандартпласт" имхо мне подсказывает, что там самая низкая цена в городе. Оптом еще дешевле :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пробил днище, что делать?   #72674  наверх
Дата:   

Я клеил фольгированным 3-х слойным материалом, (точного названия не знаю) толщина окола 1.5 см., применяется для теплошумо изоляции газ-х котельных, труб, газоэлектроплит и т.д. и т.п. имеет высокие шумопоглащающие cв-ва, по цене где-то от 500 до 600 р. за 3 метра( по 1м. не продают), а на свою 2108 у меня ушло порядка 15 м., (~3.3м. крыша, 6м. пол-багажник, 2м. моторный щит со стороны салона, 3м. двери, остальное остатки).

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2003 12:16]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода