День добрый Уважаемые!
Случилась у меня неприятность,на шохе балка треснула.
Оставил ее с утра в сервисе"Таврия" насчитали мне там:
1)Новая балка-680р
2)Разобрать/собрать-900р
3)работа сварщика-750р(замена болтов крепления балки)
4)Сход/развал-300р
Итого:2630 рублев.
Как считаете Господа не дорого просят?
Балка на классике крепится к лонжеронам тремя болтами с каждой стороны. Работа сварщика требуется только в том случае, если вырваны или прокручиваются нижние два болта (у них головки приварены изнутри). Если у тебя балку не вырвало, то это просто развод на деньги (работа сварщика). Причем если туда
полезет сварщик, то при неточной сварке может не получиться установка развала (если балка окажется смещенной). А кроме того после сварки необходимо будет тщательно обработать антикором места сварки, а иначе ржа быстро появится.
может я не в тему... подскажите есть кто может копейку подлатать за символическую плату.... надо под домкрат 4-е уха приварить (уши есть) подниж вварить пластинки, в одном месте трещенку залатать... и вопрос еще есть : хочу гонять начать... или скорее тренироваться... что проваривать чтоб корпус и
ходовая пожила подольше...
заранее сенкс
а я на шохе сам как-то менял... один, во дворе частного дома... полдня работы... из всех приспособлений два домкрата да штук шесть кусков деревянного бруса 100*100... ничего сложного нет... развал, правда в сервис ездил делать...
Дорого!!! балка максимум 400 стоит (камазовская и без проблем)
Сам ставил. Работа максимум 1000 рублей за все (никаких сварок не надо) развал мона и дешевле сделать. Я все делал сам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)