Добрый день автомобилисты! Вчера весь день все отлично было, а вечером стрелка спидометра перестала подавать признаки жизни. Машина 11я 2001г., счетчик пробега не электронный. Но счетчик работает. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Вчера поездил час примерно, и стрелка опять заработала. Сегодня посмотрю как будет. Прочитал, что можно проверку приборов делать, но на моей так не получается.
Ничего страшного, уже два года точно также стрелка отрубается. а потом гдето тряхнет и снова работает нормально, машина тоже 2111, 2001 г , а скорость можно определять и по оборотам
Наверное близнецы наши 11е :-D Но все же хотелось бы исправить ситуацию. Скорость могу и по навигатору смотреть конечно, но люблю, чтоб в машине работало все.
Было такое, стрелка сначала то работала, то нет. Потом ваще "легла". Причина была в приводе спидометра, а именно в той части, которая в коробку сверху вставляется. пластмассовые зубчики на ней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)