Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
Это что-то типо угольного фильтра, который собирает пары бензина из бензобака и возвращает их обратно в бак!
Вообще он не разборный, но видел как люди его моют, путем отрезания верхней крышки и приклеевания ее обратно! Вообщем
это не нужно делать, лучше его заглушить!
Не знаю :-D хотя бы чтобы клапан не клацал когда он открывается, меня знаете как жутко это бесило?! :-( сидишь в тишине и тут резко цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок .... аааааааааааааааааа!!! :-)
Не знаю :-D хотя бы чтобы клапан не клацал когда он открывается, меня знаете как жутко это бесило?! :-( сидишь в тишине и тут резко цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок цок .... аааааааааааааааааа!!!
а поменять на исправный клапан не
вариант? если в машине что то ставится, наверно это для чего то ставится, а не чтоб заглушить потом и выбросить ;-)
а у автора лютый спорт?
а по поводу клапана, меня тоже смущает что все работает как то не так, гудит шумит, кряхтит и пердит, щас что все выбрасывать :-D
а по поводу клапана, меня тоже смущает что все работает как то не так, гудит шумит, кряхтит и пердит, щас что все выбрасывать
Ну вот видите, вы видимо тоже педант! Меня это не просто раздражало, меня это бесило и аж дергало :-)
Выбрасывать его не обязательно, можно вообще рассмотреть вариант такой, убрать просто клапан и все :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)