Такая штука - периодически идёт пар где-то из-под капота. Установил, что это происходит после ДОЛГОЙ езды. То есть либо машина заведена в течение часа или двух и более, либо на машине весь день ездят с перерывами.
Пар идёт откуда-то снизу, через проём, который показан стрелкой на
фото. Откуда конкретно он идет я так и не смог установить. Никаких пятен не увидел, хотя особо сильно не копался, просто посмотрел сверху, открыв капот.
На запах ничего горелого, вообще вроде запаха не имеет
Что это может быть?
p.s. после того, как
выключаю зажигание, пар очень быстро убывает и перестаёт идти
у меня парило из-за того, что перетерло стяжкой шланг подогрева дроссельной заслонки(так вроде) и понемногу капало на выпускной коллектор. Происходило это как раз после долгой езды, когда машина нагревалась или в пробках. Правда и пахло отлично, но это было летом в безветренную погоду, сейчас может
просто ветром запах уносит. Жеелтыми стрелками показал откуда капало, у меня капало с правой стороны.
на карбовой зубилке также парило, тосол с трубки подогрева карба капал на "штаны" и моментально испарялся с паром. Следов тосола, естественно, не оставалось. Но тосол потихоньку убывал... :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Идёт пар откуда-то под капотом. На фото показа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)