поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Зеркало.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Зеркало.   #7189  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот интересно кто с каким зеркалом заднего вида ездит - стандартное, понарамное и т.д.
Приемущества и недостатки?
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7192  наверх
Автор: misha083 [гость]
Дата:   

я со стандартным, дополняю его боковыми при маневрировании.
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7200  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

стандартное,к кривому китайскому привыкнуть не могу в принципе-искажения и расстояние фиг поймешь...
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7202  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Я тож со стандартным + 2 боковых - очень удобно. Панорамные как бы лучше, но расстояние неправильное в них. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7203  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

Я со стандартным . Раза два оно у меня отваливалось от стекла . первый раз приклеил на "супер" клей , держал пол года , потом на него никак не клеился . Купил спец клей для зеркала за 60 р , двухкомпонентный (типа чистой эпоксидки), приклеил, уже пол года нормально и не боюсь , когда надо его подправить , отогнуть в сторону и т. д.
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7206  наверх
Автор: Sergei [гость]
Дата:   

Стандартное, правда есть желание купить антибликовое, может кто видел где, жёлтое, и кстати, там меняется отдельно зеркальный элемент или вся коробка?
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7212  наверх
Дата:   

во многих магазинах есть элементы зеркальные антибликовые,только смотри,чтоб цвет не искажало.
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7213  наверх
Автор: старик [гость]
Дата:   

меняется только элемент, в автомагазинах довольно часто попадается... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7218  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

И у меня стандартное есть, было и наверное и дальше будет. Нормальное зеркало, чего его менять. Хотя я с другим и не ездил.
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7222  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Стандарт. Немного поездил с панорамным на присоске, когда родное отвалилось (в командировке, в Н.Новгороде). Видишь всех в салоне и немножко машин в дырочке заднего вида. Купил клей и пятак, приклеил стандарт.
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7223  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

У родново слишком малый обзор ИМХО(я с мерса пересел) у меня валялись панорамные антибликовые(белорусские-ратон) было штук 20 почти все отдал на рынок одно постваил себе-очень доволен. Кому надо есть такиеже но со сломаными часами(хрен знает что с ними) зато работает антирадар(у меня без всего) их 2-3 штуки. Это не реклама просто год пылятся и не нужны....
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7225  наверх
Автор: chep [гость]
Дата:   

езжу с панорамным зеркалом
доволен аж боковые не нужны
стандарт шило какое то
амбразура да и только
да и в 093 еще дворник помогает на заднем стекле
так что кому как
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7236  наверх
Автор: Elfin [гость]
Дата:   

Стандартное + боковые ;-)
(Я В СТАНДАРТНОЕ ТО РЕДКО ГЛЯЖУ) привычка от уазика осталась пользоваться боковыми ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7240  наверх
Автор: bbb [гость]
Дата:   

А вот в длинной ниве нет смысла ставить панораму - и в стандартное видно всю заднюю амбразуру. Только вот боковые... Может, кто знает, где есть полноценные зеркала для нивы? Желательно, конечно, с подогревом и антибликом...
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7247  наверх
Автор: старик [гость]
Дата:   

кстати, помогают ли маленькие панорамные зеркала, которые на боковые крепятся?
  |  Поделиться:  
Re: Зеркало.   #7268  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

мелкие? не очень. слишком там мелкий вид. у мя правое оторвали на мойке - ну и ... с ним!
а боковые самё зеркала - отличные, не то что на классике.
панорамные - очень хорошо в салоне классики, в зубилке стойки мешают, заднее стекло меньше, так что не фонтан, но езжу.
вот обогрев на зеркала хочу....!!!
в капиталийских машинах даже эл. обогрев лобового стекла есть! я бы боковые наротив зеркал тоже хотел погреть.
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7280  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

ТЕВСФБ! МПВПЧПЕ ЪЕТЛБМП ДМС ЦЕОЭЙО! ЮФПВ УНПФТЕМЙУШ!!! ЕЪДЙФЕ РП ВПЛПЧЩН!!!
С ЧППВЭЕ ЫФПТЛХ ОБФСОХМ, ЮФП ЧЙДОП ОЙЮЕ ОЕ ВЩМП...Й УОЕЗ ЪЙНПК ОЕ УЮЙЭБА...
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7309  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

В основном - по боковым (привычка-с). Левое - штатное, правое - асферическое (было при покупке). Центральное - штатное.
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7437  наверх
Автор: Миша [гость]
Дата:   

В девятке с панорамным езжу, поворачиваю его чуть вправо, чтобу свою голову не видеть и можно в правое боковое не смотреть, все видно и так. То, что расстояние искажает, ерунда - к этому за полдня привыкнуть можно. Неудобно, что противосолнечный козырек зацепляется, поэтому сдвигаешь панорамное правее, пассажиру можно козырек не до стекла поворачивать.
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7440  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Master099, чего ты такое хотел сказать большими буквами?
Эх, модератора на вас нет хорошего!
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7446  наверх
Дата:   

Он просто в другой кодировке;-) А хотел сказать,что внутреннее зеркало нужно,чтоб женщины в него смотрелись,а ездит он по боковым;-)так примерно:-)
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7449  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

2LLL
чето сглючило у меня... и нечего модератором пужать...
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7482  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Я салонным почти не пользуюсь. Только когда сидит кто сзади (чтобы при разговоре видеть), или когда назад сдаю. А так только боковыми, благо на 10-ке они по человечьи сделаны, не то что на классике. Первое время не мог привыкнуть, что правое зеркало слегка асферическое. Так сложнее расстояние оценивать, зато обзорность больше. Кстати, когда маневрирую задом, тоже пользуюсь зеркалами, голову никогда не поворачиваю. Нас так в автошколе тетя научила 11 лет назад. Она мастер по автоспорту была. Сначала трудно было, а потом столько раз я ей благодарен за это был...
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7495  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Я со стандартными боковыми зеркалами. А в салоне чуть больше, чем обычное, но не панорамное.
  |  Поделиться:  
Re: ъЕТЛБМП.   #7525  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Горынич прикольно выразился : "Кстати, когда маневрирую задом," хе, хе. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода