поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вопрос AlexSt

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос AlexSt   #71460  наверх
Автор: 
Дата:   

А точнее два вопроса
Здравствуйте Александр.
Машинка моя (08 двиг. 2111) так и не заводится в -28..-30.
Беспорядочные вспышки в цилиндрах и все :-( На третьей прокрутке уже просто садиться аккумулятор :-( Если температура выше то заводится следующим образом: первые 3-4 сек. вспышек нет, потом появляются и заводится, т.е. всегда с первого раза.
Что стоит: Январь со стандартной прошивкой (02 как Вы говорите)
Провода Ваши, свечи беру 56 (которые вы рекомендовали)
Масло - синтетика шелл. Когда ставлю машину на стоянку свечи прокаливаю на 3000 оборотах.
В связи с этим первый вопрос: что ей еще надо чтоб заводиться?
Вроде родного там почти уже ничего не осталось :-)
Часть датчиков (из важных)предыдущий хозяин уже поменял на импортные, остался только модуль зажигания, может его тоже на GM поменять? :-)

И второй вопрос: почему часть машин заводится, а часть нет? У меня просто человек в офисе купил 16v все стоит с завода, вот уже вторая зима а он до сих пор не знает что такое не завестись. Причем он не в курсе где там какой датчик стоит и как оно работает, он просто приходит утром и заводит.

Обидно блин! Я тут парюсь, вбухал кучу денег (кстати, если посчитать стоимость датчиков + модуль зажигания то можно купить на эти деньги подогрев типа вебасто), а толку почти никакого, у меня до этого стояли свечи НГК, дак она тоже до -28 заводилась.

Сорри за сумбурность, но наболело. Хочется чотб как у людей все было, а получается.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос AlexSt   #71574  наверх
Автор: AlexSt [гость]
Дата:   

Дожидайтесь начала морозов и перед ними приезжайте - будем смотреть и разбираться, что творится такое с вашей машинкой...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос AlexSt   #71578  наверх
Автор: SAS_047
Дата:   

Александр, добрый вечер? Вопрос не по теме, но всегда приятно встретить знакомого, если это так! Вы случайно не на физтехе учились?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода