Какая именно то? Сделайте фото! У каждой секретки своя система снятия :-) Я например сорвал секретку у которой на колесе 3 дырочки, а на самом ключе 3 ножки! Думал думал че делать, в итоге забил на секретку головку на 17 кувалдой :-) и трещеткой выкрутил :-) удачи ;-)
Есть такая универсальная головка для ключа, которая откручивает любой болт с торца:
внутри головки - набор штырей, часть из которых нажимаются, когда головку одевают на болт, а часть - выполняют роль упоров.
уже
давно можно купить у продавцов хорошего инструмента :-)
Если мне не изменяет память, даже три типоразмера есть :-)
Я как-то высверливал начал с маленького сверла и закончил большим равным по диаметру болта. те секретки что продаются по 300 р. за комплект сверлятся как масло, после снятия колеса остаток болта легко выкрутился руками. ;-)
Есть такая универсальная головка для ключа, которая откручивает любой болт с торца:
внутри головки - набор штырей, часть из которых нажимаются, когда головку одевают на болт, а часть - выполняют роль упоров.
это неплохая головка
для болтов с сорваными гранями, а вот многие секретки по внешнему краю - круглые, и такой универсальной головке ухватиться не за что...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)