В авто ВАЗ-21103 поселился барабашка:
При включения поворотника (любого) задние фонари горят так: моргает нужный поворотник, а другой поворотник (на противоположную сторону) моргает поочередно с габаритом. Если включены габариты или фары, то тогда при любом моргании поворотником они моргают
попарно с габаритами (поворотник-габарит, поворотник-габарит, причем одновременно и левые и правые). При включении противотуманных фонарей загораются ВСЕ поворотники (и сзади, и с боку, и с переди), а на информационной панели (там где машинка с дверями нарисована) загорается сигнал, что перегорела
где-то лампочка.
PS: Лампочки в задних фонарях все целые.
Электро проводка в машине однопроводная, второй провод как известно масса, а дело у тебя в том что жгут который идёт назад где то пережат хомутом или испорчена изоляция на всех, (нескольких проводах) испорчена, по закону Ома ток идет по кратчайшему расстоянию и наименьшему сопративлению - вот из-за
этого у тебя такая элюминация.
Новый год же, вот и сверкает как елка новогодняя. После старого нового года все пройдет :-). Если серьезно, то к электрикам пора адназначно. Щас холодно, мне например ковыряться в машине просто негде.
Мда. У тебя-то прикольный барабашка. А у меня злобный барабашка по очереди съел
- стеклоподъёмники
- подогрев сидений
- музыку
- габариты вообще все (в т.ч. подсветка приборов)
зато теперь езжу как реальный пацан - без всяких приблуд :-Р
Ага, попробую, когда руки дойдут (машину вижу утром и вечером, когда еще темно). Тока интересно, почему И левый И правый фонари срабатывают, я же включаю ИЛИ левый ИЛИ правый?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)