поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Менять глушитель.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Менять глушитель.   #71271  наверх
Автор: 
Дата:   

Скоро подойдет время менять глушитель. Хотел бы купить новый, но не штатный и не спортивный ( в трубу кот. можно мяч футбольный закатить), а что то среднее м\у ними. Чтоб фыркал не громко и вид был красивый. Что посоветуете и где (недорого).
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71332  наверх
Автор: гость [гость]
Дата:   

купи пауэр фул....их много всяких есть и не с совсем большой дырой и стоит примерно 1800 а купить в магазине спорт авто. на восьмого марта за автиком сразу их тел,: 720-600.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71344  наверх
Автор: *Леонид*
Дата:   

Ещё вопрос. Я так понял , что продается только последняя часть т.е. сама бочка, а что делать с резонатором и самим газопроводом? Не могу же я воткнуть только бочку, а вдруг где то в малом резонаторе сифонить начнет.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71353  наверх
Автор: Zmey™
Дата:   

Щас нормальные глушаки с базальтовой набивкой конкретно под российские машинки делают в Питере под торговой маркой NeX, контора называется "Автомаркет", если память мне не изменяет.
Ассортимент можно посмотреть на ихнем сайте, адрес не помню, поищи через поисковик.
В магазинах города попадаются такие глушаки разных видов и размеров труб, естественно, что и цена отечественной продукции горазда ниже забугорной.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71354  наверх
Дата:   

А где эти NEXы заценить.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71360  наверх
Автор: Zmey™
Дата:   

Я себе по осени покупал в "Моторе" (труба хром D=63 мм, глушак покрыт порошковой эмалью), видел их также в АБС и на ББ были спортивные модификации.
Брякни в "Мотор" мож у них чего и есть в наличии.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71473  наверх
Дата:   

Zmey™, телефон Мотора дай, пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71475  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Не знаю как с базальтовой набивкой, а вот обычный резонатор NeX для самары это просто дерьмо.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71482  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

*Leon*, дак тебе перделку надо или глушитель с красивым видом ? Если перделку, то всякие пауерфул и проч. лабуда. А если тебе надо нормальный глушитель, так и купи обычный нормальный глушитель, а на его "хвост" купи насадку хромированную.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71483  наверх
Дата:   

Антон™, последний раз на машине стояла насадка 3 года назад.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71522  наверх
Автор: djrozen [гость]
Дата:   

NEX есть в олми плюс. Для 9-ки стоит 780 рублей!!! Прикольный глушитель уже с гибом и фыркает классно, скоро и себе такой поставлю!!!
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71524  наверх
Дата:   

Парни давайте будем сразу же указывать адрес и телефон когда пишем про а. магазины. За цену спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Менять глушитель.   #71525  наверх
Автор: РАН
Дата:   

Олми+ на углу Армавирской-Майкопской (около к-ра "Звезда" рядом с заправкой)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода