поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

новый радиатор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
новый радиатор   #712450  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

всем привет. беда,радиатор наелся. Вопрос в другом,знаю что в Ебурге изготавливают новые радиаторы на все авто причем дешевле на много но не знаю где. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИМЕННО! брать в магазине и т.д. равносильно коту в мишке.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712451  наверх
Автор: Счетчик
Дата:   

какой именно радиатор наелся? Да и стоит то они не как иномарочные радиаторы, максимум наверное 1500р! Лампочки тоже ищите где дешевле купить?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712452  наверх
Автор: DeadMike†† 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^P.A.S. 84^

Лампочки тоже ищите где дешевле купить?

дак наверно б\у тосол, да отработку в мотор льет. :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2011 18:02]
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712615  наверх
Автор: Рэтчит  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^P.A.S. 84^

какой именно радиатор наелся? Да и стоит то они не как иномарочные радиаторы, максимум наверное 1500р!

на ЗиЛ цена порядка 12 000,как на иномарку стоит. новый купишь проблем может быть куча,а может и нет какой попадется.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712618  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Речет

на ЗиЛ цена порядка 12 000,как на иномарку стоит. новый купишь проблем может быть куча,а может и нет какой попадется.

если где-то течет то можно запаять если он медный
зашел на сайт ОАО "ШААЗ" посмотрел дилеров, скачал розничный прайс 3 рядный 6, 4 рядный 9р
если есть проблемы с новым идешь и здаешь его обратно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712666  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

если где-то течет то можно запаять если он медный
зашел на сайт ОАО "ШААЗ" посмотрел дилеров, скачал розничный прайс 3 рядный 6, 4 рядный 9р
если есть проблемы с новым идешь и здаешь его обратно

А мне заняться нечем как только бегать радиаторы менять и гадать побежит или нет. Я ВЕДЬ ЧЕТКО ВОПРОС ПОСТАВИЛ.

Цитата:
От пользователя: Vano

ОАО "ШААЗ"

Сильно сомневаюсь в качестве.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712820  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Цитата:

Я ВЕДЬ ЧЕТКО ВОПРОС ПОСТАВИЛ.

на такой вопрос существует четкий ответ:ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВСЕГДА ДОРОЖЕ СЕРИЙНОЙ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712973  наверх
Дата:   

Господа не надо пустых слов,если не знаете то лучше промолчите за умного сойдете.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712988  наверх
Автор: StormeR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

12 000,как на иномарку стоит

:-D ога,на тойоту левин 95 года оригианльный 20 стоит,на мерседес,как зил наверно. сколько радиаторов не брал,ни один не тек с новья,какая уж тут лоттерея
  |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #712989  наверх
Автор: Витаминыч 
Дата:   

Цитата:

А мне заняться нечем как только бегать радиаторы менять и гадать побежит или нет

Ага!
Щас мы подорвемся и погоним по магазинам тебе радиатор искать, еще сбор денег организуем,
Вали к барыгам, или в грузовики и спец техника.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #713194  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Витаминыч

Щас мы подорвемся и погоним по магазинам тебе радиатор искать, еще сбор денег организуем,
во первых прежде чем написать что-то подумаете что пишем. ни кому я не предлагаю бегать я лишь спрашиваю кто знает и кто сталкивался. не надо тему хламом заполнять.

[quote]От пользователя: Витаминыч

Вали к барыгам, во вторых не ВАЛИ , а ИДИТЕ. я ни кому не позволю себя оскорблять. если имеешь что-то против приезжай поговорим.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #713199  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Цитата:

Харош, ёмаё. Ну написали тебе, да и насри, наплюй, и забей. А есть что сказать - ну приезжай к нему, и не старайся сводить всю эту тему на дружеский разговор в разряд: " ну бля, я мычу, я неправ".
  |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #713201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StormeR

ога,на тойоту левин 95 года оригианльный 20 стоит,на мерседес,как зил наверно. сколько радиаторов не брал,ни один не тек с новья,какая уж тут лоттерея
ага нашел с чем ровнять росавтохлам и зарубежное производство. скажу так на легковые авто детали делают более менее нормальные,а вот что касается грузовиков то это золотая жила. подавляющая часть деталей восстановленная либо выдернутая из военных запасов и это большая удача если такая деталь попалась потому что в качестве сомневаться не приходится оно на все 100. вот что сейчас делают то это по большему счету лотерея. толи китай ,толи вообще не понятно откуда взялось. у меня друг взял Бычка нового через полгода блок пополам треснул,другой Маз новый шаланду зацепил и что клина поймал через 2000тысячи. и таких примеров достаточно. друг на зиле 4 радиатора сменил подряд пока не нашел целый я на предыдущем сменил 2 тоже подряд. либо трубки не пропаяны или наоборот запаяны кстати сосед по стоянке с таким столкнулся. Лично я так не хочу.
  |  Поделиться:  
Re: новый радиатор   #713202  наверх
Дата:   

вот подсказали 7 рубликов будет стоит против минимум от10 в магазине на автоваз тоже там имеется.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода