всем привет. беда,радиатор наелся. Вопрос в другом,знаю что в Ебурге изготавливают новые радиаторы на все авто причем дешевле на много но не знаю где. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИМЕННО! брать в магазине и т.д. равносильно коту в мишке.
на ЗиЛ цена порядка 12 000,как на иномарку стоит. новый купишь проблем может быть куча,а может и нет какой попадется.
если где-то течет то можно запаять если он медный
зашел на сайт ОАО "ШААЗ" посмотрел дилеров, скачал розничный
прайс 3 рядный 6, 4 рядный 9р
если есть проблемы с новым идешь и здаешь его обратно
если где-то течет то можно запаять если он медный
зашел на сайт ОАО "ШААЗ" посмотрел дилеров, скачал розничный прайс 3 рядный 6, 4 рядный 9р
если есть проблемы с новым идешь и здаешь его обратно
А мне заняться нечем как
только бегать радиаторы менять и гадать побежит или нет. Я ВЕДЬ ЧЕТКО ВОПРОС ПОСТАВИЛ.
:-D ога,на тойоту левин 95 года оригианльный 20 стоит,на мерседес,как зил наверно. сколько радиаторов не брал,ни один не тек с новья,какая уж тут лоттерея
Щас мы подорвемся и погоним по магазинам тебе радиатор искать, еще сбор денег организуем,
во первых прежде чем написать что-то подумаете что пишем. ни кому я не предлагаю бегать я лишь спрашиваю кто знает и кто сталкивался. не надо тему хламом
заполнять.
[quote]От пользователя: Витаминыч
Вали к барыгам, во вторых не ВАЛИ , а ИДИТЕ. я ни кому не позволю себя оскорблять. если имеешь что-то против приезжай поговорим.
Харош, ёмаё. Ну написали тебе, да и насри, наплюй, и забей. А есть что сказать - ну приезжай к нему, и не старайся сводить всю эту тему на дружеский разговор в разряд: " ну бля, я мычу, я неправ".
ога,на тойоту левин 95 года оригианльный 20 стоит,на мерседес,как зил наверно. сколько радиаторов не брал,ни один не тек с новья,какая уж тут лоттерея
ага нашел с чем ровнять росавтохлам и зарубежное производство. скажу так на легковые авто
детали делают более менее нормальные,а вот что касается грузовиков то это золотая жила. подавляющая часть деталей восстановленная либо выдернутая из военных запасов и это большая удача если такая деталь попалась потому что в качестве сомневаться не приходится оно на все 100. вот что сейчас делают то
это по большему счету лотерея. толи китай ,толи вообще не понятно откуда взялось. у меня друг взял Бычка нового через полгода блок пополам треснул,другой Маз новый шаланду зацепил и что клина поймал через 2000тысячи. и таких примеров достаточно. друг на зиле 4 радиатора сменил подряд пока не нашел
целый я на предыдущем сменил 2 тоже подряд. либо трубки не пропаяны или наоборот запаяны кстати сосед по стоянке с таким столкнулся. Лично я так не хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)