поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Маслов каробку 093(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маслов каробку 093(+)   #71217  наверх
Автор: 
Дата:   

Надо масло поменять в кор. 09 надо какое посоветуете и где купить ?
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71220  наверх
Автор: Вася [гость]
Дата:   

Лей MOBIL 1 10w40 - очень GOOD.
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71293  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

Моторные масла следует заливать мотор , а в коробку надо заливать трансмиссионное . Хорошее масло в коробке служит до 100 тыс. км ( обычно рекомендуют замену через 70 тыс) , поэтому экономить смысла нету ... Бери любую синтетику 75W90 группы GL4 ( 4 литра). Я пользовался (4 года назад) Shell TRX . сейчас BP .
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71303  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Лей ESSO 75W90 GL4. Путевое масло и подешевле именитых Мобил-Шел.
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71359  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

2 Ivan_M
А что, ESSO 75W90 GL4 таки начали продавать? Год назад его в розничной продаже не было в принципе. Ибо оно не фасовалось в тару мельче бочки.
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71363  наверх
Дата:   

Кстати, на разлив очень даже удобно покупать - берешь,сколько надо - цена дешевле,чем на фассованные - вообщем одни плюсы , ассортимент только маленький
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71371  наверх
Автор: гость [гость]
Дата:   

Лей Шелл или Мобил...Эссо примерно как Лукойл-одно,что название импортное!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71377  наверх
Дата:   

Продают. Щас литр в синей канистре 240 руб стоит. В сети магазинов "Моторные масла ESSO"
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71382  наверх
Дата:   

перед Новым годом выбирал себе на 12 на ББ, в основном вся фирма стояла 250 руб/л . Правд сейчас павильон снесли - и где тот ларек - не знаю, а жаль - я там лет пять отоваривался -продавец один и тот же- в лицо друг друга знали - где сейчас масло покупать - ХЗ .. В магазинах ( к примеру "Канистра" на Космонавтов) на порядок дороже ..
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71386  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

2 sega kr: Про порядок-то Вы загнули "слегка"! Разница "на порядок" - это разница в десять раз. В школе по-мойму так было. :-)
На объездной дороге, на нижней заправке "Лукойл" есть пункт замены масел. Работают ребята давно и отзывы о них слышал только положительные. Масло у них- в 200 литровых бочках, дешевле, чем фасованное, хотя фасованное тоже есть. Можно купить в розлив и менять самому. Заливал в двигатель у них BP Visco-5000 по 220 руб/литр. Доволен. Трансмиссионное вроде тоже есть, BP из бочки - точно было.
Тел. конторы - 661-999.
С уважением, Ал-др.
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71394  наверх
Дата:   

С Нового года у предпринимателей налог с продаж ввели. Так что 5% мин. подорожание.
  |  Поделиться:  
Re: Маслов каробку 093(+)   #71397  наверх
Автор: Corona_543
Дата:   

... Я в гур (гидро усилитель руля) залил масло для коробок... ELF но оно для автоматов(в чём различие не знаю) но ща пробаблем нет обычно после долгой стоянке на холоде руль слегка тормозил, нехотя крутя колёса, НО с новым маслом без шума, без поддёков.....советую.... хотя в коробке CASTROL 90 но не очень....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода