история такая.
на прошлой неделе меняли какую-то трубу в системе охлаждения, меняли пробку расширительного бачка и датчик температуры ОЖ. Всё работало, пока одним прекрасным позавчерашним утром при включении зажигания указатель температуры ОЖ подскочил до самого максимума. При поездке он начал
туда-сюда дёргаться, иногда становился на нормальное значение 90 градусов, и в итоге вообще лёг на дно, с тех пор не поднимался.
Датчик температуры ОЖ пока не выкручивал, но залез под капот с омметром и измерил сопротивление при уличной температур - всё норм, по таблице сравнил.
Проводок к нему поправил. Сегодня пол дня провозился с панелью приборов, подёргал проводки, пошевелил - вроде всё на месте.
Ничего не помогло. Поиск по форуму и в инете результатов не дал. Подскажите, где свинья зарыта?
P.S. все остальные указатели на панели приборов
работают.
мозги что бы включить вентилятор берут информацию с датчика на термостате
а этот датчик только показывает температуру на приборке и бортовом
могла просто стрелка слететь бывает такое
Не стрелка слетела.АЕсть отдельныи датчик которыи показывает температуру на приборке поменяи его он стоит 120р.Заедь в магазин и скажи что ты описал выше
Есть отдельныи датчик которыи показывает температуру на приборке
Цитата: От пользователя: dromg
он вроде стоит со стороны форсунок, с левой стороны. К нему подходит один проводок.
Блин
знать бы мне ещё где эти форсунки)) Может кто подскажет как определить где этот датчик находится? А то я новичок совсем, пытался в книге по ремонту посмотреть, где форсунки находятся, ничего не понял. Вот например фото машины под капотом (не моей), куда лезть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)