Приехал,остановился и завести не могу... Разобрал на половину машину...Оказалось - что не работает бензонасос... Проверил 3 провода на самом насосе и оказалось,что на сером проводе действительно приходит импульс с процессора... а на розовом проводе отсутствует напруга... Подскажите: какое постоянное
наприж. должно быть (около 12v?)? И все-таки,куда уходит этот розовый провод? - у меня уходит под панель с водительской стороны - мне что-всю панель вскрывать!?-неохота... По принципиальной схеме провод уходит в клему 27 и всё,больше не куда...
насос был заменён на новый - результата ноль...При включении ключа зажигания на розовом должен
присутствовать постоянный плюс,а его нету...Подскажите: - если он идет с какого то датчика, то
где он (если можно - фото), или розовый берётся с постоянного плюса,с замка зажигания или с
какой-нибудь релюхи!? По подробней можно про этот розовый провод, куда он идет от бензонасоса!!!
на розовом плюса не должно быть он на панели показывает сколько бензы в баке
попробуй напрямую к серому проводу + подключить если насос не заработает то смотри массу или сам насос
Я наконец-то разобрал сам отсек бензонасоса и убедился,что - серый и черный провода идут прямо на сам движок и при замерки (между серым и черным) должно около 2ом,а оно отсутствует... Неисправность оказалась во втором (внутреннем) разъёме,он просто подгорел и то работал-то не работал. Спасибо за
консультативную поддержку по ремонту AVTO...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)